- TM 31
Ingredientes
- 300 g de cebolla, cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de harina
- 500 g de ternera, en trozos pequeños
- 130 g de zanahoria, cortada
- en rodajas gruesas
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 hoja de laurel
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 250 g de alcachofas, en cuartos (congeladas)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el "Vaso cerrado" la cebolla y el ajo. Trocear programando 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los restos de la cebolla y el ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Añadir el aceite.Programar 10 min/ Varoma/ vel1
3. Incorpore la carne ligeramente enharinada, la zanahoria, la sal y el laurel.Programar 5 min/ 100º/vel "Velocidad cuchara" .Cuando falte 1 minuto, incorporar el vino a través del bocal de la tapa.
4. Añadir el agua.Programar 35 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
5. Agregar las alcahofas.Programar 10 min/100º/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
6. Comprobar el punto de cocción de la carne y las alcachofas y, si fuese necesario, programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Conviene dejar reposar antes de servir
Podemos aprovechar los 35 minutos de tiempo en temperatura Varoma para hacer patatas al vapor y servirlas como acompañamiento.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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