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Tiempo de preparación
53min
Tiempo Total
53min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 tomates, medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 60 grs aceite de oliva
  • Pimienta molida al gusto
  • Laurel
  • Sal o avecrem
  • 500 grs higaditos de pollo
  • 100 grs vino blanco
  • 100 grs agua
  • 350 grs arroz
  • 800 grs agua
  • Sal o avecrem

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los tomates, la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. 4 seg vel 7

    Ahora, sofreimos 8 mins 100 grados vel 1, mientras arreglamos los higaditos

    Colocamos la mariposa y añadimos los higaditos, la pimienta, la sal o avecrem, el laurel, el vino y 100 grs de agua. 30 mins. 100 grados Giro inverso"Giro inverso"   Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Sacamos los higaditos y los ponemos en una fuente, dejando la salsa en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" sin sacar la mariposa. Añadimos el arroz. 2 mins varoma Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadimos 800 grs agua, sal o 1 pastilla de avecrem. 13 mins varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadimos el arroz a la fuente con los higaditos para servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Higaditos de pollo con arroz

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Comentarios

  • 27 abril 2011 - 23:31

    espero que lo hiciera y que te gustaratmrc_emoticons.)

  • 27 abril 2011 - 23:29

     hola mjose36, perdona por no contestar antes pero he estado muy liada, comentarte que yo siempre lo hago con arroz sos, y la cantidad del agua me he guiado de la receta de arroz con atún, del libro Recetas de nuestras presentadoras, en esa receta es 800 gr. de agua por 350 gr de arroz, y como a mi me gusta así pues tengo la misma medida, de todas formas el agua se puede rectificar un poco, pero con el arroz sos te tiene que salir bien, bueno espero haberte ayudado, graciasCooking 7

  • 28 marzo 2011 - 17:25

    hola , la he hecho hoy , y me ha salido muy pastoso, no se si necesita mas agua o a lo mejor el tipo de arroz debe de ser otro, yo lo he hecho con el arroz redondo normal, la proxima vez lo probare con el largo eva tipo brillante a ver que tal.

  • 13 marzo 2011 - 17:35
    5.0

    Muy buena pinta! Esta semana cae seguro tmrc_emoticons.)