Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
3
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2009-11-25
modificado: 2022-05-24
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 kg de higado (el qie más os guste)
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 cubilete de aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- PONER EL ACEITE EN EL VASO, PONER LA MARIPOSA Y NO QUITARLA EN TODA LA RECETA
HECHAR LAS CEBOLLAS CORTADAS A RAJAS CON SAL. 12MN, VAROMA,CUCHARA
AGREGAR EL VINO Y EL AGUA. 15 MN, VAROMA, CUCHARA
SALPIMENTAR EL HÍGADO Y CORTARLO EN TROZOS (COMO PARA ESTOFADO) 5MN VAROMA, CUCHARA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy buena receta. He modificado un poco los pasos. una vez hecha la cebolla y puesto el vino y el agua junto el higado para cocinar todo junto. Ha quedado buenisimo. Gracias
Yo la acabo de hacer poniendo 250 grs. de cebolla y 10 mínutos los 400 grs. de hígado y sale muy rica. gracias.
estaba muy bueno pero al final de la receta te dice que debes poner el hígado 5 minutos solo pero se queda crudo, aconsejo 10 minutos, varoma, cuchara. bssss
voy a hacer esta receta hoy que tengo higado de ternera, cuando la haga ya te cuento aunque de antemano seguro que me gusta, te la voto aunque aun no la haya probado .
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?