thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 kg de higado (el qie más os guste)
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 cubilete de aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL ACEITE EN EL VASO, PONER LA MARIPOSA Y NO QUITARLA EN TODA LA RECETA
    HECHAR LAS CEBOLLAS CORTADAS A RAJAS CON SAL. 12MN, VAROMA,CUCHARA
    AGREGAR EL VINO Y EL AGUA. 15 MN, VAROMA, CUCHARA
    SALPIMENTAR EL HÍGADO Y CORTARLO EN TROZOS (COMO PARA ESTOFADO) 5MN VAROMA, CUCHARA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hígado encebollado

Imprimir:

Comentarios

  • 26 marzo 2013 - 16:02

    Muy buena receta. He modificado un poco los pasos. una vez hecha la cebolla y puesto el vino y el agua junto el higado para cocinar todo junto. Ha quedado buenisimo. Gracias

  • 8 diciembre 2011 - 16:19

    Yo la acabo de hacer poniendo 250 grs. de cebolla y 10 mínutos los 400 grs. de hígado y sale muy rica. gracias.

  • 7 enero 2011 - 21:55

    Cooking 1  estaba muy bueno pero al final de la receta te dice que debes poner el hígado 5 minutos solo pero se queda crudo, aconsejo 10 minutos, varoma, cuchara. bssss

  • 7 mayo 2010 - 11:54
    4.0

    voy a hacer esta receta hoy que tengo higado de ternera, cuando la haga ya te cuento aunque de antemano seguro que me gusta, te la voto aunque aun no la haya probado .


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?