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Tiempo de preparación
1h 16min
Tiempo Total
1h 16min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg. lomo ( en un trozo)
  • 1500 l. agua
  • 2 hojas laurel
  • sal, pimienta, cominos
  • salsa:
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 1 puerro
  • 1 diente ajo
  • 65 gr. vino blanco
  • 1 cubilete de agua
  • 200 gr. nata líquida
  • 200 gr. setas (a elegir)
  • 10 gr. sal
  • pimienta un rociito

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar salpimentamos y rociamos con cominos el lomo. Embalamos en films transparente, quedando prieto y ponemos sobre recipiente varoma. Añadimos el agua y las hojas de laurel en el vaso y programamos 60 minutos/Varoma/V2. Ponemos encima el recipiente varoma.

    Dejamos enfríar en el frigo hasta el día siguiente. Una vez frío loncheamos y reservamos.

    Salsa:

    Ponemos en el vaso el aceite, puerro y el ajo. 5 minutos/Varoma/vV3,5.

    Seguidamente agregamos el vino, la nata, las setas, el agua, sal y pimienta. 10 minutos/Varoma/V1. Acabado el tiempo trituramos 20 segundos/V5-10 (según guste).

    Reservamos y agregamos el jugo de la carne y mezclamos unos segundos V5.

    Cubrimos los filetes con la salsa. Podemos poner en un recipiente la salsa y la carne y hervir unos minutos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LOMO EN SALSA DE SETAS

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