- TM 31
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 6 dientes de ajo
- 600 gde liebre o conejo en trozos pequeños
- 1 rama de tomillo
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 100 g de vino, (solera)
- 400 g de garbanzos, de bote o previamente cocidos
- 1 hoja de laurel
- 800 g de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos/varoma/velocidad 1
Añadir la cebolla y los ajos y trocear 2 segundos/velocidad 5 y sofreír 10 minutos/varoma/velocidad 2-
Añada la liebre, el tomillo, la pimienta, el pimentón, el comino, el lauel y el vino. Programe 5 minutos/100º/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
Incorpore el agua y programe 50 minutos/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Incorpore los garbanzos (añada más agua si fuera neceario) y programe 10 minutos/100º/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Vierta en una fuente, espolvoree con tomillo y sirva-
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El vino solera que es?? Vino blanco o tinto??? Estoy a media receta
Are you sure to delete this comment ?