thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos lomo adobado (filetes)
  • 4 lonchasqueso light ( o quesitos)
  • 100 gramos pechuga de pavo, (fiambre)
  • films transparente
  • 500 gramos de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso.


    Hacemos los rollitos de la siguiente manera:


    Extendemos el filete de lomo, ponemos el pavo y el queso. Lo enrollamos y embalamos con films transparente como si fueran caramelos.


    Colocamos sobre el recipiente varoma y lo incorporamos al vaso. Programamos 30 minutos/varoma/V4.


    Emplatamos y sirvimos caliente. El jugo que queda en el films nos sirve para la propia salsa.


    Buen provecho!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MINIS SAN JACOBOS LIGHT

Imprimir:

Comentarios

  • 20 marzo 2016 - 20:20
    5.0

    Es una receta muy fácil y riquísima,  ademas sin usar aceite ni pan rayado Cooking 9gracias me la apunto en mi recetario

  • 19 septiembre 2011 - 00:56

    el films. Para mi gusto está mejor calentito y estará más rico con lomo adobado; pero claro es cuestión de gustos. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 19 septiembre 2011 - 00:53

    Me apectece un montón hacer esta receta pero tengo unas dudas (todavía soy algo novata): ¿hay que pinchar el film transparente antes de poner a cocer en el varoma?; ¿sirve para dejar hecho y tomar frío sin salsa, o queda muy seco? ¿sirve lomo normal o es mejor el lomo adobado?. Muchas gracias.

  • 22 julio 2011 - 19:13

    gustado, besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 18 julio 2011 - 16:15
    5.0

    Qué bueno está, acabo de hacerlo y nos ha encantado. Además, al mismo tiempo he ido haciendo un pure de patatas en el vaso para acompañar. Riquísimo, fácil y rápido!

  • 26 marzo 2011 - 12:21

    Hola buenos dias, ayer hice estos rollitos y aparte de facil estan deliciosos, aparte tunee algunos y le añadi al relleno pimiento del piquillo, mi marido ayer se chupo los dedos jeje.  Ademas lo bueno que tiene es que salen muchos y aparte se pueden congelar.

    Enhorabuena por la receta y te adjunto fotitos para que veas como quedaron

  • 16 julio 2010 - 22:41

    si, también te sirve. Buen provecho!

    Trestorres

  • 16 julio 2010 - 22:26

    Estoy mirando en la nevera, el queso que tengo es filadelfia light, también vale, ¿verdad?.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 16 julio 2010 - 22:23

    gracias a ti tambien por ver mis recetas. un besito

    Trestorres

  • 16 julio 2010 - 22:19

    Tiene que estar delicioso, encima es fácil y rápido.  Esta cae seguro, ya te cuento.


    Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Are you sure to delete this comment ?