thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de pechuga troceada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes
  • 200 g de tomate triturado
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 btellin de cerveza
  • 1 pastilla de caldo
  • pimienta blanca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso, ponemos los dientes de ajo y picamos 3 segundos a velocidad 5. Reservamos

    Ponemos la cebolla y picamos 2 segundos,velocidad 5.Reservamos

    Ponemos el pimientos 3 segundos a velocida 5 Reservamos

    Secamos bien el vaso y le añadimos el aceite y los dientes de ajo, programamos 7 minutos a temperatura  varoma, velocida 1 1/2

    Finalizado el tiempo añadimos el pimiento y la cebolla y volvemos a programar 7 minutos a temperatura varoma velocida 1 1/2

    Añadimos el tomate triturado y programamos con la misma programación que lo anterior.

    Y al finalizar lo trituro todo a velocida progresiva del 5 al 8 unos 10 segundos (este paso es opcional)

    Añadimos la pechugas de pollo 3 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

    Una vez finalizado el tiempo, agregamos la cerveza, la pastilla de caldo y la pimienta y programamos15 minutos a temperatura 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda

    Y listo para servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA

Imprimir:

Comentarios

  • 4 julio 2020 - 19:03
    5.0

    esta riquisimo!!!

  • 1 diciembre 2018 - 21:40
    5.0

    Buenisima, he cambiado la cerveza por una sidra y sabe fenomenal

  • 30 octubre 2017 - 00:14

    Deliciosa y facil

  • 31 agosto 2017 - 15:46

    Está riquísimo, yo también he puesto la mariposa para que no se rompa la carne. Al terminar lo he pasado a una olla para que reduzca parte del caldo.

  • 9 junio 2016 - 13:28
    5.0

    Rico de sabor. Viendo los últimos comentarios, no me he querido arriesgar y antes de echar el pollo he puesto la mariposa y ha salido muy bien. Así he aprovechado también y le he dado unos minutos más para que espesara un poquito más la salsa. 

    Muchas gracias por la receta!!!

     

  • 8 mayo 2016 - 21:07
    4.0

    Muy rico de sabor! Nos ha gustado mucho en casa.  tmrc_emoticons.) Pero aún cortando los trozos de pollo grandes salió la carne bastante desecha. 

  • 25 abril 2016 - 14:59

    A dos personas se os deshizo el pollo, lo habèis solucionado?. Porque tengo mala experiencia

  • 7 marzo 2016 - 19:10
    5.0

    Está riquisimo, pero la salsa me salio muy líquida. Seguro que algo se me pasaría.

    Aún así,no sobró pollo, jejeje.

    Muchas gracias por compartir.

  • 11 marzo 2015 - 22:31
    4.0

    Sale mucha salsa xo lo aprovecho para mañana para las albondigas

  • 14 febrero 2015 - 18:45
    4.0

    una receta riquísima Y muy fácil de hacer! Puse solo 500grs de pollo porque era para dos personas, pero de verduras puse mas cantidad y añadí tambein porro cuando eche la cebolla, así salio abundante salsa para otro día! 

Are you sure to delete this comment ?