thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
55min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 700 G. CEBOLLA
  • 70 g mantequilla
  • 2 O 6 PECHUGAS DE POLLO.TRATAR DE REPARTIRLAS BIEN EN EL VAROMA
  • 30 G. ACEITE
  • 30 G. CARAMELO LIQUIDO
  • 200 G.VINO TINTO
  • 150 G. AGUA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Trocear la cebolla en dos veces durante 6 seg. veloc. 4. Si la cebolla te gusta mas pequeña ttitura un poquito mas pero que no se triture del todo
    -Saque y reserve la cebolla
    -Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada, junto con la mantequilla y el aceite, programe 35 mint. Tª varoma vel. 1
    -Cuando empieze a hervir ponga sobre la tapadera el recipiente varoma cons las pechugas de pollo, habiendolas echado un poco de sal
    -Cuando termine añada el resto de ingredientes y progame 7 min. Tªvaroma
    -Sale bastante salsa yo la congelo para otra vez y otro guiso

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA

Imprimir:

Comentarios

  • 24 febrero 2010 - 10:31

    ¿Que velocidad le pones al final con el varoma? y porque sacas la cebolla para luego inmediatamente las vuelves a poner, si es por poner la mariposa, la puedes poner igual, si es por otro motivo, ¿me lo podias decir por favor ?


    Gracias y un saludo

  • 23 febrero 2010 - 22:15

    si el vino y el agua se echan juntos, yo eliminaria el agua, para que quede la salsa mas espesa

Are you sure to delete this comment ?