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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de pollo deshuesado
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 cucharadas de, fecula maiz
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 50 g. de aceite de girasol
  • 25 g. de aceite de sésamo
  • 30 almendras, peladas
  • 1/2 cucharada de curry
  • 1 cebolla
  • 200 g. de setas Shitaki (yo le puse champiñones)
  • 1 zanahoria, a rectangulos
  • 2 cebollas, a cuadros
  • 2 pimientos verdes, (italianos)
  • 100 de salsa de tomate
  • 200 g.de caldo
  • (hecho con los huesos del pollo y glutamato)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar el pollo deshuesado a trozos, Mezclar en un cuenco, la salsa de soja y la fécula de maiz y adobar el pollo con esta preparación, dejar macerar al menos 30 minutos

    Poner la cebolla y el pimientos, 3sg vel 5

    Retirar del vaso y reservar.



    Poner el aceite en el vaso y las almendras programar 7 minutos temperatura varoma.giro a la izquierda velocidad cuchara.

    Sacar las almendras y reservar

    En el mismo aceite poner la cebolla y el pimiento temperatura varoma,  5 minutos velocidad 1.

    Sacar y reservar.

    Y en el mismo aceite más 25 g. de aceite de sésamo doramos el pollo, 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.

     

    Añadimos el resto de ingredientes  y prog 20 min temp varona giro a la izq vel cuchara


    Podemos acompañarlo con arroz tres delicias.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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POLLO CON ALMENDRAS EN SALSA DE SOJA

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Comentarios

  • 9 agosto 2019 - 20:30
    5.0

    tiene una pinta estupenda, lo ùnico es que no me gusta el aceite de sèsamo, asi que utilizare normal.
    Gracias por la receta

  • 22 diciembre 2010 - 23:44
    5.0

    Cooking 2 esta buenisimo lo tienes votado y yo en favoritos por supuesto, que tengas mucha suerte

  • 7 diciembre 2010 - 00:32

    alarabe2

    En que otra receta se puede utilizar el aceite de sesamo?, es que lo he visto, y me parecio un poco carito, y claro, solo para una receta....

    El pollo con almendras es una de mis favoritas en cuanto a la cocina china. Luego el arroz tres delicias y los fideos chinos...bueno la verdad me gustan mucho todas. jejeje

     

    Si el aceite de sesamo te resulta algo caro y quieres hacer la receta, sustituyelo por el de girasol.

    Besos

  • 6 octubre 2010 - 15:01
    5.0

    Esta es la segunda vez que voy hacer esta receta. Pero esta vez la acompañare con fideos chinos. jijiji

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 29 septiembre 2010 - 01:34
    5.0

    Se me habia pasado esta recet a... que buena pinta. Votada y a la buchaca

  • 28 septiembre 2010 - 09:39
    5.0

    La he hecho esta mañana, y no he podido resistir probar un poquito.jejeje. Muy buena.

    Votada y ya esta en favoritos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 13 septiembre 2010 - 09:12
    5.0

    En que otra receta se puede utilizar el aceite de sesamo?, es que lo he visto, y me parecio un poco carito, y claro, solo para una receta....

    El pollo con almendras es una de mis favoritas en cuanto a la cocina china. Luego el arroz tres delicias y los fideos chinos...bueno la verdad me gustan mucho todas. jejeje

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 24 junio 2010 - 12:40

    Me alegro de que te hayan gustado las recetas que has visto mías, gracias por tu voto y aquí te pongo mi link , que me pides para ver todas mis recetas:


    http://www.recetario.es/user/3020/recipes/myrecipes


     


    Un beso

  • 24 junio 2010 - 12:10
    5.0

    QUE PINTA TIENE, HE VISTO RECETAS TUYAS Y ESTAN SUPER ELABORADAS SI PUEDES PASAME TU LINK GRACIAS. YA TIENES MI VOTO.

  • 24 junio 2010 - 12:02

    caty ocaña


    Este plato tiene una pinta, y en caso nos gustan las carnes especiadas, así que votada y a la saca. Gracias Jacaranda, por estas recetas...



    Caty si en tu casa os gusta la carne especiada, no dejes de probar esta, pues estoy segura de que os va a gustar.


    Gracias por tu voto y un beso

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