thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil, (solo hojas)
  • 70 gr de aceite de oliva virgen
  • 800 gr. de pechuga de pollo( trozos grandes)
  • 5 pellizcos de, hierbas provenzales
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 150 gr de vino blanco
  • 150 gr de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos 4 segundo, velocidad 5, lo sacamos a un recipiente y lo reservamos.

    Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos el aceite y los calentamos 6 minutos, temperatura varoma a velocidad 1. A continuacion incorporamos el ajo y el perejil que teniamos reservado y lo sofreimos 3 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.

    A continuacion, programamos 25 minutos, temperatura varoma,giro a la izquierda, velocidad 1, y con la maquina en funcionamiento vamos agregando por el bocal, los trozos de pollo y las hierbas provenzales.

    Por ultimo, incorporamos el cubito de caldo de carne, la pimienta, el vino y el agua y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Al finalizar lo echamos en una fuente y servimos, yo lo he acompañado de patatas fritas muy finitas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO CON HIERBAS PROVENZALES

Imprimir:

Comentarios

  • 18 marzo 2011 - 23:26

    gracias a ti oku por hacerla, me alegro sobre todo de que a tus hijos le haya gustado, porque es tna dificil de encontrar una comida que les guste......

  • 18 marzo 2011 - 22:56
    5.0

    que rico!!..una maravilla de receta, facilisima y buenisima!!, mis hijos no dejaron nada en el plato, yo utilice muslo de pollo deshuesado, gracias por la receta!!

     

  • 8 marzo 2011 - 17:28

    tu lo has dicho...son muy faciles. la verdad es que como estoy empezando a conocer esta maragnifico invento no estoy haciendo cosas complicadas

  • 8 marzo 2011 - 00:13
    5.0

    Cooking 7

    Que fáciles, estas las tengo que provar.....valoradas

    Besos

  • 7 marzo 2011 - 12:15

    hola conchi, yo la he cocinado empleando este tiempo y me ha salido estupenda, y la salsa en su punto, pero eso no quita de que tu quieras probar a realizarla en menos tiempo, prueba y luego me cuentas, yo por lo menos las tres veces que he realizado esta receta siempre e empleado este tiempo, así que no se decirte  como quedaria con menos tiempo, lo siento y espero que la pruebes, esta muy buena.

  • 7 marzo 2011 - 09:48

    Hola,el pollo  tiene una pinta estupenda, pero una pregunta, no es mucho tiempo el que tiene que estar cocinandoce.

Are you sure to delete this comment ?