thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la salsa:
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre, de módena
  • 20 gde salsa de ketchup
  • 200 ml. de agua
  • 10 g de harina, de maiz
  • Para el salteado:
  • Pollo deshuesado en trocitos
  • 1 cebolla, cortada a cuadritos
  • 2 zanahorias, cortada en laminas cuadradas
  • 1 calabacin cortada en laminas cuadradas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. Para hacer la salsa introducimos  todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2

    En una sarten con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos

    hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sarten vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos

    Ahora echamos el calabacin vuelta y vuelta y reservamos

    Echamos el pollo en a sarten y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más

    Le añadimos toda la verdura que teniamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ´0 3 minutos y  ya está listo para emplatar.

     

     

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO CON SALSA AGRIDULCE

Imprimir:

Comentarios

  • 2 octubre 2018 - 15:05

    Hola. Muy rico pero para mi gusto está demasiado dulce. Yo le quitaría azúcar y también un poco de agua

  • 24 marzo 2018 - 17:04
    5.0

    Buenas tardes, tiene una pinta buenísima, pero alguien puede decir que cantidad de pollo lleva la receta?
    No lo veo por ningún lado.
    Gracias

  • 15 octubre 2017 - 19:34

    ESTELA TRALARI escribio:

    Que cantidad de pollo ponéis???


  • 12 julio 2017 - 20:05
    3.0

    Hola !
    Primero que todo gracias por compartir tu receta, hoy la hice y tuve un pequeño inconveniente, yo seguí todas tus instrucciones al pie de la letra y cuando faltaban dos minutos para terminarla, la salsa comenzó a subirse y desbordarse del Vaso cerrado"Vaso cerrado" , no sé que hice mal pero perdí mucho líquido y después todo fue muy sucio en mi cocina, el sabor estaba delicioso pero demasiado líquido, pienso que sería mejor un poco más espeso. Puede alguien explicarme por favor al final a que se refiere con "dejamos hacer 2 o 3 min" . Muchas gracias nuevamente.

    Corn Estefania Bö Corn

  • 30 noviembre 2016 - 16:45

    Se puede hacer sin vinagre de módena? sólo tengo vinagre de vino y me gustaría hacerla hoy

  • 3 junio 2016 - 13:08
    5.0

    Buenisimo! Votada y guardada! Le añadi unas setas que tenía y un exito!

  • 7 abril 2016 - 02:31

    Que cantidad de pollo ponéis??? 

  • 7 enero 2016 - 19:46

    Esta noche lo probamos a ver como me sale..... Jijij

    Kassy

  • 2 enero 2016 - 11:08
    5.0

    Muy rica!! Nos ha encantado. 

  • 14 abril 2015 - 21:44
    5.0

    Hola Jacaranda nos ha encantado tu receta, está buenisima!!!!!!!! Y encima es muy facil y muy rápida.

    Yo he cambiado un par de cosillas, le he echado 20 gr. de harina y una lata pequeña de piña en su jugo con el zumo incluido.

    Muchas gracias por compartir la receta y por comentarla.

    Por supuesto te doy las 5 estrellas.