thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio
  • TM 31
published: 2014-10-14
modificado: 2014-12-18

Ingredientes

Salsa de leche

  • 500 g Pollo troceado (sin hueso)
  • Sal al gusto (para sazonar carne)
  • 160 g cebolla
  • 45 g aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de avecrem
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita maicena
  • 150 g leche
  • dientes de ajo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.Salpimentamos  la carne y reservamos.

  2. 2.Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 4sg/vel 5.

  3. 3.Añadimos el aceite y sofreimos 7min/100ºC/vel 1.

  4. 4.A continuacion añadimos la carne sazonada y el avecrem, sofreimos 6min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. 5.Añadimos el agua y programamos 18min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .Cuando hayan transcurrido 13min retiramos el cubilete para que evapore.

  6. 6.Disolvemos la maicena en un poquito de leche fria, y añadimos el resto de leche al vaso,(hasta completar los 150g de leche) programamos 2min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  7. Sugerencia:

    Servir acompañado de patatas fritas a tiras; si se prefiere de modo mas light, en el paso 5 podemos poner el varoma con unas patatas en rodajas, que se serviran de acompañamiento a la salsa.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO EN LECHE

Imprimir:

Comentarios

  • 15 octubre 2014 - 01:07

    Tambien podemos en harinar la carne despues de sazonar asi la salsa se espesa más y segun veamos podemos o no poner maicena

Are you sure to delete this comment ?