Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2009-09-16
modificado: 2022-05-23
Ingredientes
- •100 grs. de aceitunas
- •3 dientes de ajo
- •150 grs. de pimiento rojo o verde
- •200 grs. de cebolla
- •70 grs. de aceite
- •1 Kg. de patatas
- •4 huevos
- •1 kg. de carne picada de ternera
- •condimentos: pimienta, comino, nuez moscada, sal, hojas de laurel
- •100 grs. de pasas de uva (opcional)
- •50 grs. mantequilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Trocear las aceitunas 4 segundos, velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.
2.Poner los dientes de ajo, el pimiento y la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 5.
3.Agregar el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
4.Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Introducirlas en el Varoma junto con los 4 huevos previamente lavados y envueltos en papel albal o film y reservar.
5. Añadir al vaso la carne picada, los condimentos, las pasas y las aceitunas reservadas. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y con giro a la izquierda. Poner el Varoma en la parte de arriba del vaso, para que las patatas y los huevos se hagan al mismo tiempo que la carne.
6.Al terminar el tiempo volcar la carne en una fuente para horno y por encima de la carne agregar los huevos en rodajas finas o picados.
7.Sin lavar el vaso poner las patatas dentro junto con la mantequilla. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar en velocidad 4 por 10 segundos.
8.Poner el puré extendido sobre la carne. Poner en el horno y gratinar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Tiene muy buena pinta, alla que voy a probarlo "Velocidad cuchara"
Me ha quedado la patata muy cruda....
Suena muy bien... lo único que se me hace mucha cantidad... ¿me podríais indicar tiempos para hacer la mitad? ¿Medio Kg de carne? Muchas gracias por adelantado....
Ayer hice el pastel, me salio muy bueno, la patata un poco cruda, en la proxima vez la dejare un poco mas en Varoma. Le puse queso rayado por encima y quedo divino.
Una receta con fundamento
Are you sure to delete this comment ?