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Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, troceadas en taquitos.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gr. de cebolla, en cuartos
  • 2 ajos
  • 1-2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de caldo de pollo, .
  • 150 gr de zumo de piña
  • 4 rodajas de piña

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Saltear el pollo en una sartén hasta que cambie de color.


    Poner en el vaso (Vaso cerrado"Vaso cerrado" ) la cebolla en cuartos y los dos ajos, programar 4 segundos, vel. 5 para trocear. Bajar los restos de cebolla de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.


    Poner el cestillo en el vaso y colar el pollo para escurrir el aceite. Reservar el pollo. Con el aceite en el vaso programar 7 min., varoma, vel. 2.


    Añadir el curry y el pimentón picante y mezclar 5 segundos vel. 2.


    Añadir el caldo de pollo, el zumo de piña, y las rodajas de piña cortadas en cuadraditos. Colocar el cestillo con el pollo dentro del vaso, cerrar la tapa y programar 15 min., varoma, giro a la izquierda (Giro inverso"Giro inverso" ), velocidad cuchara (Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ).


    Servir el pollo con la salsa de curry y piña por encima. Se puede decorar con ensalada o con rodajas de piña.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo al curry con piña

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Comentarios

  • 21 noviembre 2021 - 19:28

    Jimmy Hollow:
    Sí tienes razón... falta un poco de sal... buen aporte! Muchas gracias!

  • 7 noviembre 2020 - 19:37

    Gran receta pero para mi gusto demasiado caldoso. Yo le pondría la mitad del caldo de pollo. De picante perfecto y a la receta le falta la sal. Salar primero el pollo y luego también la salsa. Gracias y un saludo 👨‍🍳

  • 5 febrero 2017 - 23:37
    5.0

    Deliciosa la receta; yo, como estoy a dieta le he reducido el aceite a una cucharada sopera. Además le he añadido canela y gengibre y el pimentón lo puse dulce porque no suelo usar el picante. Más rica no puede estar, gracias.

  • 2 mayo 2010 - 16:20
    5.0

    Que rico tiene que estar el pollo con ésta salsita.


    Valorado

  • 2 mayo 2010 - 11:32
    5.0

    Me encanta el pollo al curry, ya que esta especia le da un toque muy especial y rico.


    Valorada


    Un abrazo