thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 60 gr aceite oliva
  • 4 filetesde contramuslo de pollo sin piel
  • Sal, pimienta molida, 20 gr salsa de soja
  • 30 gr de almendras tostadas
  • 4 cucharadasde kétchup (yo he utilizado tomate frito)
  • 2-3 gotas de salsa Tabasco, 1 chorrito de caramelo liquido, 1 cucharadita de maicena (disuelta en ½ cubilete de agua)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.       Ponga el aceite en el vaso y programe 6min/varoma/vel 1.

    2.       Mientras tanto, corte los filetes en tiras y palpimiéntelos. Cuando acabe el tiempo programdo, vuelva a programar 7min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" / vel. Cuchara.

    3.       Añada la salsa de soja, las almendras, el kétchup, la salsa tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y programe 3min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo con almendras

Imprimir:

Comentarios

  • 4 febrero 2012 - 23:15

    Yo pongo el pollo en el paso 1, junto con el aceite.. asi a la vez que se calienta el aceite, se va sofriendo el pollo a la vez..

    entonces, al final, el pollo se sofrie en la suma del tiempo del primer paso y del paso 2.. unos 13min, creo..

     

    Elena Clavel

  • 4 febrero 2012 - 23:15

    Yo pongo el pollo en el paso 1, junto con el aceite.. asi a la vez que se calienta el aceite, se va sofriendo el pollo a la vez..

    entonces, al final, el pollo se sofrie en la suma del tiempo del primer paso y del paso 2.. unos 13min, creo..

     

    Elena Clavel

  • 4 febrero 2012 - 23:13

    La verdad es que esta super rico!!! El punto del tabasco y la salsa de soja hacen esta receta riquisima.. sino, seria pollo con keptchup o tomate frito..

    Ideal para acompañar con arroz blanco o ensalada.. Me encanta!!!!

     

    Elena Clavel

  • 12 noviembre 2011 - 00:47

    Yo ya he hecho esta receta varias veces y me encanta. La ultima vez tenia casi el doble de cantidad de pollo asi que doble todas las cantidades de la receta (del aceite no tanto) y al día siguiente estaba mas rico que el primer día. Nos encantó en casa

    Angeles Núñez 

  • 16 septiembre 2011 - 03:01

    si pone la cantidad de la salsa de soja, 20gr.

    El pollo se pone en el paso 2, cuando lo tienes a filetes salpimentado. Lo pones en el vaso y ya programas el tiempo..

    Animo, si alguna duda mas, me dices!

     

    Elena Clavel

  • 15 septiembre 2011 - 16:25

    hola, no pones cuanta salsa de soja hay que echar ni en que paso se echa el pollo.

    a ver si lo puedes rectificar pues esto tiene buena pinta

  • 15 septiembre 2011 - 01:53

    La receta es de magazine thermomix del numero pasado.. es rápida y sencilla!!

    Yo no tenia en casa salsa de soja ni tabasco.. no suelo utilizarlo, pero lo compre y ahora lo utilizaré para hacer esta receta!!jejejej

     

    Elena Clavel