- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES: 400 g.de garbanzos,400 g. de carne, 1 cucharada de sal, 800 g. de agua, 400 g. de papas en dados.
- SOFRITO: 3 dientes de ajos, 150 g. de pimiento rojo, 130 g. de cebolla, 1 tomate, 170 g. de vino blanco, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 pellizco de pimienta, 1 cucharaditade tomillo, 1 hoja de laurel, 1 clavo, 1 cucharada de sal, 50 g. de aceite de oliva, unas hebras de azafrán , 170 g. de caldo de carne.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se ponen los
garbanzos en remojo de la noche anterior.
Al día siguiente,
se lavan y se escurre bien y lo ponemos en el vaso junto con la carne, la sal y
el agua. 20 min, tem 100º, giro izquierda , vel 1.Una vez
guisado se escurre todo bien y se desmecha la carne giro a la izquierda, vel.4,
3 seg.Luego se
ponen los garbanzos y la carne en un sartén y se fríe unos 4 o 5 minutos para
que quede crujiente, y se reserva.Despuésse trocea la cebolla, el pimiento, el tomate
,3 seg. Vel.5y se le añade el aceite,
la pimienta y el clavo, 7 min, varoma, vel,1.Una vez hecho
el sofrito, se introduce el pimentón, el vino, el tomillo, el laurel, el caldo
y el azafrán.Se le añade
la carne y los garbanzos y ponemos las papas en el varoma y se programa, 20
min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.Por último se
mezcla todo y se espolvorea perejil.
SUGERENCIAS:A este plato se le añade los restos de la carne
de días anteriores, como pollo, carne etc.Y se puede añadir, zanahorias y
habichuelas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
K tipo de carne compro????
Hola!! La receta me parece genial, pero mi pregunta es q si t olvidaste del ajo xq en los ingredientes los incluyes. Un saludo!!
ole ole.... por fin.. gracias por la receta Carolina... la guardare como oro en paño..besittos
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