thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 150 g de, azucar
  • 150 g de salsa de soja
  • 150 de, kepchu

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    mezclar los 3 ingredintes 1 minuto velocidad 4

    yo la hice con unas costillas al horno y se queda con muy buena pinta y esta muy buena

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa barbacoa para carne

Imprimir:

Comentarios

  • 28 febrero 2011 - 16:18

    TIENE QUE ESTAR MUY BUENA. GRACIAS POR COMPARTIR.      IGES, CUÁL ES LA TUYA?

  • 28 febrero 2011 - 15:58

    se me habia olvidao ctar a la otra prugunta no lo se si la azucar es por q le da mucho brillo y por el gusto prueva hacerlo con unas pocas haber q tal

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 28 febrero 2011 - 15:56

    muchas gracias esta muy buena y pa ser 1 cocinera  novata gusto mucho

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 28 febrero 2011 - 15:55

    hola muchas gracias yo las tube sobre 40 minutos pero como tenia q hacer muchas hice la mitad en el horno y las otras en 1 sarten y como no tengo tapa las tape con papel de albal y se hacen antes q en el horno sobre 15 minutos a fuego lento y despues las puse en el horno para gratinar las costillas las unte con aceite,hiervas provenzales sal y pimenton y cuando estaban ya asadas le puse la salsa esa y las puse a gratinar estaban muy ricas pruebalas

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 23 febrero 2011 - 11:50
    5.0

    en casa nos encanta esta salsa yo hago una parecida, queda votada.

     

    Un saludo

  • 23 febrero 2011 - 11:02
    4.0

    Hola M Isabel, tengo un costillar para hacer, dime, ¿cuanto tiempo tuviste la carne en el horno?, ¿se puede echar edulcorante en lugar de azúcar?

    Es una receta muy útil y sencilla, gracias guapa.

    Besos.