- TM 31
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, (1200 kg)
- 2 kg. sal (especial horno y plancha)
- 1 rocio tomillo
- 1 rocío romero
- 800 gr. agua
- 6 patatas, pequeñas(600 gr)
- Salsa:
- 1 botellín sidra (250 gr)
- 100 gr. queso cabrales (o azul)
- 2 yogures cremosos, desnatados
- (vitalinea naturales)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el agua en el vaso y las patatas en el cestillo, sin pelar pero lavadas. Calentamos el agua, 10 minutos varoma velocidad 1.
Mientras en recipiente varoma, ponemos la base cubierta de sal, limpiamos los solomillos de grasa y colocamos en recipiente varoma. Espolvoreamos de tomillo y romero. Cubrimos con el resto de la sal y presionamos para que quede apretado.
Programamos 30 minutos varoma velocidad1. Dejamos enfriar un poquito mientras preparamos la salsa. Sacamos el cestillo con las patatas y tiramos el agua.
Añadimos la sidra en el vaso. 5 minutos varoma velocidad 1.Reservamos en un cuenco.
Agregamos el queso, yogures y 50 gr. de la sidra reservada. Mezclamos 1 minuto velocidad 4.
Limpiamos los solomillos de la sal, fileteamos y cubrimos con la salsa y patatas peladas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hoy intento hacer pero tengo un lomo no solomillos espero que sea igual
Pues yo creo que algo habré hecho mal, porque me han quedado saladísimas! Ya me paso con otra receta de solomillo a la sal....
Como lo hacéis para que no se queden saladas las patatas?!
Por lo demás el Solomillo queda muy bien!
Y que haces con el resto de la sidra que has reservado lo mezclas despues con el queso y los yogures?
esta noche la voy a hacer, ya os contare
receta que seguro que te gusta. Gracias Mateub, Besitos.
Trestorres
si lo pruebas ya me dirás, la salsita está de miedo, gracias Ana. Besitos.
Trestorres
Que rico este solomillo. Tendre que probarlo un dia de estos.
Un besito y valorada.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
hermanita. Nos vemos y besitos.
Trestorres
haces, ya me dirás si te ha gustado. Gracias Mari Carmen. Besitos.
Trestorres
Me encanta el lomo a la sal y la salsa de cabrales ni te cuento, lo prepararé pronto
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