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Tiempo de preparación
44min
Tiempo Total
44min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas 15 gr Aceite de oliva 1 solomillo de cerdo Romero Tomillo Laurel Sal Gorda 15 gr de harina 500 gr de agua 1 pastilla de caldo de carne un chorrito de vinagre de modena

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Picar la cebolla 5 seg. vel. 5

    2- Rehogarla añadiendo el aceite durante 10 min. Tº Varoma Giro inverso"Giro inverso"

    3- Mientras tanto hacer un atadillo con el solomillo y las hierbas aromaticas.En la parte de abajo del recipiente varoma poner un film, y hacer unos agujeros para que no caiga la sal abajo donde se hace la salsa. Colocar una base de sal en la safata de varoma, poner encima el solomillo y cubrir con la sal de nuevo.Reservar

    4- Añadir la harina y Tº Varoma Giro inverso"Giro inverso" 3 min.

    5- Añadir el agua en el vaso y la pastilla de caldo, cerrar y colocar el recipiente varoma encima debidamente tapado. 10 min Tº Varoma vel.2 Giro inverso"Giro inverso"

    6- Sacar el recipiente varoma, añadir el chorrito de vinagre i Tº Varoma vel.2  Giro inverso"Giro inverso" 20 min.

    7- Retirar la crosta de sal y el exceso de especies (las hojas de laurel) y cortar filetes, salsear por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo de cerdo a la sal con salsa especial

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Comentarios

  • 12 diciembre 2010 - 01:07
    5.0

    Cooking 7

    Que super original....me gusta, queda valorada para el internacional

    Besotes

  • 21 noviembre 2010 - 13:16

    le has puesto el film?y has retirado toda la sal del solomillo???yo la primera vez que la hice la hice sin film y me paso igual pero al poner el film ya no

    Salut,    Aina

  • 21 noviembre 2010 - 02:07
    3.0

    La receta la he preparado esta mañana pero me ha salido la salsa muy salada. El solomillo buenisimo pero la salsa no hay quien se la coma. A que es debido si he seguido todos los pasos correctamente.

    Gracias

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