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Tiempo de preparación
47min
Tiempo Total
47min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • TORTITAS:500 g carne picada de pollo,2 dientesde ajo,50 g de pan rallado,1 huevo,sal y pimienta SALSA:500 g de champiñones frescos,2 dientes de ajo,1 cebolla grande,100 g de vino blanco,50 g de aceite,2 cdas de salsa de soja,1 cayena,sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º>se ponen todos los ingredientes de las tortitas en elVaso cerrado"Vaso cerrado" ,7 mint,velocidadAmasar"Amasar" y reservamos.2º>lavamos el vaso.3º>ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y los ajos laminados 5mint,100º,velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .4º>agregamos la cebolla en juliana 20mint,100º,velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .5º>agregamos los champiñones en laminas y el resto de ingrdientes,20mint,100º,Giro inverso"Giro inverso" ,velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .6º>formamos bolas con la masa de las tortitas y aplastamos como si fueran hamburguesas y pasamos por una sarten y una vez terminada la salsa se le pone por encima y listo para comer!! {yo al hacer los champiñones no le puse cubilete  por que sueltan mucha agua y quede la salsita mas espesita}

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TORTITAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

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Comentarios

  • 19 octubre 2010 - 23:02
    5.0

    que buena pinta tiene esta recetita, guardada y votada.

    Un saludo

  • 19 octubre 2010 - 21:40

    muchas gracias,yo hago cantidad de champiñones y los guardo y luego los utilizo para muchas cosas,por ejemplo como tu para la pasta,como guarnicion...etc,y la mezcla de la carne de pollo puedes hacer bolitas,meter en el varoma y hacer albondigas light

  • 19 octubre 2010 - 16:31
    4.0

    He hecho tu receta, genial, gracias.

    Mientras he ido a buscar a mis adolescentes a la escuela, he dejado haciendose la salsa, 20min, hemos comido y la han devorado, la he sevirdo con pasta (tallarines), y  se han puesto las botas, y eso que solo he puesto la mitad de champiñones, no tenia mas...

    fácil y además buena!!

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