No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden: 100 gr de aceite Harina (para el rebozado) media cebolla en cuartos 500 gr de carne picada mezcla cerdo y ternera. 4 dientesde ajos sal pimienta al gusto 1 lata de tomate triturado grande pellizco de sal 20 gr de azucar

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos a calentar el aceite en la termomix 10 minutos, varoma velocidad 1.


    Mientras se calienta el aceite vamos haciendo la bolitas. Pongo en el mortero los 4 dientes de ajos y los machacamos, los añado a la carne junto con un poquito de sal y pimienta. Hago las bolas y las rebozo en un poquito de harina, las pongo en el recipiente de la Varoma, el grande.


    Añadimos la cebolla en cuartos y picamos vel.5 5 segundos.


    Una vez picada la cebolla añadimos la lata de tomate, un poquito de pimienta, sal  y el azucar.Ponemos la  bandeja de la varoma a la vez. 30 minutos, varoma,vel.cuchara.


    Una vez terminado (yo particularmente) pongo la salsa vel.7 5 segundos para que quede mas fina la salsa.


    Vuelco las albondigas en un recipiente y añado la salsa y listo para comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

albondigas al vapor con tomate frito

Imprimir:

Comentarios