thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
26min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/5 KG. DE ALBARICOQUES
  • 150 GR. AZÚCAR
  • 50 GR. ALMENDRAS EN CUBOS O ENTERAS CRUDAS
  • 2 OO GR DE AGUA
  • 15 GR. DE RON
  • CREMA:
  • 1/2 litro de leche
  • 4 yemas
  • 35 GR. MAICENA
  • MEDIA cucharadita de canela
  • LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN PEQUEÑO
  • 15 GR. MANTEQUILLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CREMA: TODO AL VASO MENOS LA MANTEQUILLA, 6 MIN. 90º VEL.4, CUANDO ACABE ECHAR LA MANTEQUILLA Y 5 SEG. VEL.4.


    VOLCAR EN UNA FUENTE DE HORNO.


    PARTIR LOS ALBARICOQUES POR LA MITAD,QUITAR EL HUESO, ECHARLOS AL VASO, JUNTO AL AGUA, AZÚCAR Y RON. 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIR IZDA.


    SACAR LOS ALBARICOQUES Y COLOCARLOS ENCIMA DE LA CREMA.


    PONER EL ALMIBAR EN EL VASO Y REDUCIRLO, 10 MIN., VAROMA, VEL,2 SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE, SALSEAR LOS ALBARICOQUES Y ESPOLVOREAR LA ALMENDRA, GRATINAR HASTA QUE ESTÉ DORADO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALBARICOQUES GRATINADOS

Imprimir:

Comentarios

  • 22 junio 2010 - 22:55

    Cooking 7 pues si, esta es la época, y hay que aprovecharla, un besito y gracias amiga.muakss

  • 22 junio 2010 - 22:53
    5.0

    con lo bueno que son ahora hay que hacerlo votada un besito

  • 22 junio 2010 - 22:04

    Cooking 7 ja,ja es que ya te dije que aqui tb es fiesta, y no sé si vendrá alguien todavia ,pero yo quiero estar preparada,jajaj a sabes, y si no en casa me lo comn todo,jejej un besin y huele muy bien cuando lo gratinas si,jejej muakss

  • 22 junio 2010 - 22:02
    5.0

    Si sigues poniendo recetas, les va a dar un colico a la familia ja,ja,ja las quiero hacer todas para lo que te comente, votada y vaya pinta si huele hasta aqui ja ja ja

  • 22 junio 2010 - 22:00

    Cooking 7 ay marga, es una de las frutas que mas me apasionan, maduritos parecen melaza, un besito y a ver si te gusta amiga, gracias guapa.

  • 22 junio 2010 - 21:30
    5.0

    Y  ahora  que es la epoca  de  losalbaricoques, hay  que aprovechar.


    Valorada  y   a  favoritos.


    un abrazoguapa

Are you sure to delete this comment ?