No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
15min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g. de leche
  • 100 g. de azúcar
  • 30 g. de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g. de harina de fuerza
  • 50 g. de mantequilla
  • 2 cucharaditas de agua de azahar
  • 1 huevo, para pintar
  • azúcar glas para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos, velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

    Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora. Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas. Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.

    Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar. Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos. Tienen que salir doraditas. 

    Salen bastantes, por lo que una vez frias, se pueden congelar y luego solo las tenemos que sacar una media hora antes de consumirlas, o meterlas al horno y comerlas como recién hechas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BAMBAS DE NATA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.