thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
33min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 leche
  • 100 de, ANÍS
  • 100 de aceite de oliva suave
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • 4 huevos, GRANDES L
  • 1 sobre de levadura, ROYAL
  • UN POCO DE SAL
  • 350 harina, REPOSTERÍA
  • 150 G. DE AZÚCAR
  • PIEL DE LIMÓN SIN RALLAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-RALLAR PIEL  DEL LIMÓN 30 SEG. VEL. 5-9,VELOCIDAD PROGRESIVA.rESERVAR.


    2-ACEITE CON LA CÁSCARA DE LIMÓN 6 MIN.,100º,VEL.1.RETIRA,CUELA Y RESERVA PARA Q SE ENFRÍE.


    3-HUEVOS 20 SEG.,VEL.3 1/2.


    4-AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES,MENOS LA HARINA,SAL Y LEVADURA 1MIN. VEL.31/2.


    5-AÑADIR LA HARINA,LEVADURA Y SAL Y OTRO MINUTO VEL.31/2.


    6-ENGRASAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ENHARINAR, Y HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 25 O 30 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ANISADO

Imprimir:

Comentarios

  • 9 marzo 2015 - 10:07

    Buenisima esta receta!!! Yo hago la misma receta pero vario un poco las cantidades y en vez de aromatizar el aceite con el limon lo que hago es poner un yogur de limon....a mi gusto queda mas ligero! tmrc_emoticons.;)

  • 2 diciembre 2012 - 22:09

    Ayer lo hice y me salió bueno. Puse el horno a 180 arriba y abajo, sin ventilador y usé molde rectangular como el de la foto. Le puse licor de anís, y a pesar de que se nota el sabor, se nota muy poco, pensaba que se notaría más por eso que decían que huele toda la casa. También me costó muchísimo entender lo del limon, porque en el orden de los ingredientes aparece 2 veces. Yo le puse la ralladura de un limón mezclada con el aceite y nada más.

  • 18 octubre 2010 - 18:08

    Cooking 7 ESTÁ RIQUISIMO, Y TE OLERÁ LA CASA QUE NO VEAS, SI OS GUSTA EL ANIS, YA VERÁS QUE RICO, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA,MUAKSS

    Mis peques

    Esta me la guardo, y a ver por cual me decido Party

  • 18 octubre 2010 - 17:24

    Esta me la guardo, y a ver por cual me decido Party

  • 25 septiembre 2010 - 02:57
    5.0

    raquel a

    que hermosura de bizcocho madre mia jajajajaj

    Hola Raquel, de verdad que está de muerte. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NOS VEMOS !!!!!!!!!!!!!!!.

    Te daré un beso en persona

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 25 septiembre 2010 - 00:15

    Cooking 7 SI TE GUSTA EL ANIS, HAZLO, QUE ESTÁ QUE TE MUERES, RICO, RICO, UN ESITO Y AL IFEMA, EH?JEEJEJEJE

    raquel a

    que hermosura de bizcocho madre mia jajajajaj

  • 25 septiembre 2010 - 00:14

    Cooking 7 JA,JA,JAJAJAJAJAJ AY MAITEEE SI PARECE QUE VA A EXPLOTARRRR,JAJAJA PUES EL MIO NO ME SUBIO ASI,JAJAJAJAJ PLANITO,PLANITOOO, A LO MEJOR FUE QUE CUANO INTENTÉ HACER LAS ROSQUILLAS DE CANDIL, QUE PARA ESO ERA LA MASA, COMO ESTUVO REPOSANDO TANTO SE LE FUE EL FUELLE,JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AY QUE ME MUERO DE LA RISA OTRA VEZZZZZ

    maite.mendez

    ¿Con que no subía, eh? Mejor, así tengo mas, mi hijo se llevó la panza y le ha encantado.

    Gracias Ana, tengo pendientes las galletas

  • 25 septiembre 2010 - 00:02

    que hermosura de bizcocho madre mia jajajajaj

  • 24 septiembre 2010 - 23:04
    5.0

    ¿Con que no subía, eh? Mejor, así tengo mas, mi hijo se llevó la panza y le ha encantado.

    Gracias Ana, tengo pendientes las galletas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 22 septiembre 2010 - 19:57

    Cooking 7 verás que rico maite, si os gusta el anis, no, no sube mucho otro que tengo si el casero, que por cierto esta que te mueres tambien,jejejej este queda jugoso y mas planito, si supieras que es la masa para hacer unas rosquillas con buñolera que no me salian ni a tiros,jajajaj y como bizcocho es un pecado, ya me cuentas cuando lo probéis, eso si, en tu casa no necesitarás ambientador en unas horas,jejej ya me lo contarás lo bien que huele,muakss

    maite.mendez

    Ana, cuando vuelva a casa, voy a hacer este bizcocho, ya he dejado el aceite frito con la cáscara de limón para que se enfríe. ¿Sube mucho?, es por orientarme. Después te cuento.

    Un beso

Are you sure to delete this comment ?