No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
36min
ración/es
9 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de avellanas, trituradas (opcional)
  • 1 yogurth de soja azucarado
  • 4 huevos
  • 70 g de aceite de oliva, virgen
  • 250 g de azúcar
  • 375 g de harina de trigo
  • 25 g de levadura prensada fresca, de panadería
  • Canela en polvo (al gusto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Se trituran la avellanas, 6 segundos, velocidad 7-10 progresiva.

    2. Se introducen el resto de ingredientes en el vaso, 23 segundos, velocidad 5.

    3. Con el horno previamente caliente a 180 º. Vertimos la mezcla en un recipiente de medidas aproximadas 28x18x4, espolvoreamos azucar por encima, he introducimos durante 30 minutos a la misma temperatura.

    4. Cuando termine el tiempo, apagar el horno y no abrir hasta que pasen otros 5 minutos. Así evitaremos que el bizcocho se baje rápidamente.

    OTRA OPCIÓN.

    Si lo queremos con sabor a manzana, antes de introducir en el horno, poner dentro de la masa trocitos de manzana pelada golden.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CASERO CON SOJA

Imprimir:

Comentarios

  • 14 marzo 2017 - 15:34

    Lo he hecho dos veces y sale duro. Se baja enseguida. Pensé que en la primera ocasión me habia equivocado pero la segunda la he hecho a conciencia y el resultado nefasto. Hay algo dato mal en la receta