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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 unidad huevos
  • 100 gramos colacao
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos harina
  • 140 gramos leche
  • 1 sobre levadura
  • 75 gramos mantequilla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner el horno a 180 grados, encender la parte de arriba y la de abajo.

     

    2. echar todos los ingredientes al Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y mezclar durante 1 min a velocidad 4.

     

    3. abrir y bajar con la espatula los ingredientes que hayan podido quedar pegados en la pared del vaso y no se hayan mezclado. Cuando ya se haya limpiado la pared del vaso, volver a poner 1 minuto a velocidad 4.

     

    4. en un molde poner un poco de mantequilla y untar toda la pared y la base, espolvorear harina y que se unte en todo el molde. sacudir el molde para quitar el exceso de harina.

     

    5. echar la mezcla del vaso en el molde e introducir al horno durante 30-40 minutos. Vigilar que no se queme la parte de arriba y que el interior este hecho pinchando de vez en cuando con un cuchillo. No abrir el horno ni bajar la temperatura durante la primera media hora o el bizcocho no subirá.

     

    6. espolvorear el bizcocho con azucar glass (esto es opcional)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE - COLACAO

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Comentarios

  • 10 abril 2022 - 18:12

    sale buenisima!!cantidades perfectas para una tarta de 6!

  • 24 julio 2014 - 23:43

    Mmmmmm buenisimo y muy esponjoso. Facilisimo de hacer. Repito seguro. Gracias por la receta tmrc_emoticons.)

  • 28 enero 2013 - 14:32

    hola Mari Paz,

    el azucar glass que te sobre lo puedes guardar perfectamente para otra vez, el azucar no es algo que se ponga malo con facilidad

    saludos

  • 28 diciembre 2012 - 19:36
    2.0

    Bueno pues ha quedado con una pinta estupenda. Veremos qué tal sale, una pregunta, me ha sobrado mucha azúcar glass, ¿se puede guardar para otra vez?

    Gracias por estas recetas, yo soy incapaz de inventar ninguna.

    Guardada y votada.

    Saludos Party

  • 30 octubre 2012 - 15:52

    hola omegavane,

    el azucar invertido es un azucar liquido que se hace en thermomix añadiendo azucar, agua y gasificante (ácido), es muy fácil de hacer, sirve para muchos postres y se puede guardar en un armario durante muchos meses sin que se ponga malo, la receta la puedes encontrar por aquí en esta web, pero tampoco es necesario que se use el azúcar invertido para hacer el bizcocho, puede usar solo azúcar normal.

     

    el azúcar invertido lo que hace es que quede más esponjoso y tarde más días en resecarse.

  • 30 octubre 2012 - 15:11

    qué es el azúcar invertido?   :O

  • 29 septiembre 2012 - 18:26

    Love Madre mía...!!! Lo hice ayer y estaba riquísimo...

    Fácil, rápido, barato, y de chuparse los dedos...

    Amasar"Amasar"  Por el derecho de los animales.

  • 13 septiembre 2012 - 17:40
    5.0

    hola!!! hace dos días decidí probar el bizcocho que propones y tengo que decir que además de hacerse rapidísimo, esta de rechupete, y super esponjoso. Muchas gracias por compartir la receta. Recomendable 100% Cooking 7

  • 21 agosto 2012 - 17:55
    5.0

    budzdy


    está muy muy rico, ya verás cuando lo hagas, además os doy un truquito que no me ha dejado ponerlo como consejo...... cuando echeis el azucar, poner 1/4 de azucar invertido y el resto de azucar normal, vereis lo esponjoso y jugoso que os queda.



    gracias me apuntare el truqui Love 


    saluditos y besos

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 16 agosto 2012 - 14:04

    está muy muy rico, ya verás cuando lo hagas, además os doy un truquito que no me ha dejado ponerlo como consejo...... cuando echeis el azucar, poner 1/4 de azucar invertido y el resto de azucar normal, vereis lo esponjoso y jugoso que os queda.