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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • AZUCAR.(EL PESO DE LOS HUEVOS)
  • CHOCOLATE POSTRES NESTLE.(ELPESO DE LOS HUEVOS)
  • MANTEQUILLA(EL PESO DE LOS HUEVOS)
  • HARINA(EL PESO DE LOS HUEVOS)
  • LEVADURA ROYAL.UN SOBRE

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -PESAR LOS HUEVOS PARA CALCULAR LAS CANTIDADES QUE DEVEMOS USAR


    -RALLAR EL CHOCOLATE VEL.5-7-9.TIEMPO 15SEG. Y RESERVAR


    -PONER Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL HUEVO CON EL AZUCAR 5MINUTOS 40º VEL.5.AL TERMINAR AÑADIMOS 2 MINUTOS MAS SIN TEMPERATURA


    -AÑADIR Vaso cerrado"Vaso cerrado" MANTEQUILLA TEMPLADA Y BATIR HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADA.


    -AÑADIR ENTONCES EL CHOCOLATE QUE TENIAMOS RESREVADO Y BATIR DENUEVO


    -MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y CON LA THERMOMIX EN MARCHA ECHAMOS POR EL BOCAL LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA POCO A POCO.


    -CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO VERTER LA MASA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y DEJAR COCER EN EL HORNO PRECALENTADO 150º UNOS 45-50 MINUTOS.NO DEJARLO MAS TIEMPO YA QUE SE SECA.


    -DESMOLDAR Y DEJAR QUE SE TERMINE DE ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE.RIQUISIMO

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Comentarios

  • 17 junio 2010 - 01:55

    Ahora si te comprendo.Yo hice muchos de chocolate y es la primera vez que me sale uno más consistente.Ysi tienes razón,para rellenar esta muy bien,gracias


     

  • 16 junio 2010 - 17:26
    4.0

    luz maria alonso ramirez


    Prueva a ponerlo en el horno menos tiempo del que le pusiste ya que a mi no me sale seco. Cooking 10 gracias


     



     


    el fallo fue mio, lo puse en un molde algo pequeño, con lo cual subio mucho y entonces cuesta mas de cuajar la parte central.


    A lo que me referia, es que tiene mas consistencia que otros bizcochos que no podria manipular para montajes de tartas o rellenos mas especificos.. (nose si me explico)


    recomendable 100% por su gran sabor y sencillez.

  • 16 junio 2010 - 03:00

    Prueva a ponerlo en el horno menos tiempo del que le pusiste ya que a mi no me sale seco. Cooking 10 gracias


     

  • 16 junio 2010 - 00:18
    4.0

    Cooking 10


     


    Ayer la hice y la verdad es que esta muy rica, facil de elaborar y rapida. La utilice para estrenar un molde de silicona y la verdad que me fue muy bien. Este bizcocho queda mas seco que otros por el tipo de ingredientes, con lo cual lo utilizare con rellenos de mermeladas y almibar por su consistencia..


     


    Muchas gracias por ponerlo, votado y a mis favoritos..

  • 14 junio 2010 - 03:10
    5.0

    Tiene muy buena pinta, a mi chica le encanta el chocolate, así que lo guardaré para hacerselo. Saluditos y votada.

  • 14 junio 2010 - 00:31

    Muchísimas gracias Ana.Te sigo muchísimo.Gracias por animar a muchas que estamos en el foro y que al principio no nos entendimos con la thermomix.Todos los días miro el foro y sin el no viviría.Besiñossss

  • 14 junio 2010 - 00:28
    5.0

    Cooking 7 luz,que rico, votada y a favoritos, ya te cuento cuando lo haga, gracias por compartirlo y un besin guapa

  • 14 junio 2010 - 00:27

    La verda que lo hice el Sábado y es muy fácil de hacer y rápido.Esta muy rico y no se me seco nada.Es una receta copiada,pero como me salió muy bien,rápido,y fácil,lo publique.


    Ya corregi la foto,aveces yo y el ordenador no nos entendemos...gracias Cooking 7

  • 14 junio 2010 - 00:15
    5.0

    Cooking 9 Hola luz Maria, la foto no ha salido, pero por los ingredientes tiene que estar muy bueno, votada y a favoritos. Un beso.