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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ejemplo masa

  • 3 unidades Huevos M
  • 1,5 unidades yogur natural
  • 200 g azúcar
  • 55 g aceite virgen extra o girasol
  • 55 g nata
  • 225 g harina
  • 1 unidades sobres levadura

ejemplo masa

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.     Pon la mariposa en el vaso y agrega los huevos, los yogures, el azúcar, el aceite y la nata y mezcla 1 minuto en velocidad 3.


    2.     Añade la harina y la levadura y bate 45 segundos en velocidad 3.


    3.     Prepara un molde y no enciendas el horno. Cuando tengas el molde untado con mantequilla y harina, vierte la mezcla de nuestro bizcocho.


     


    4.     Introduce el molde con el horno apagado, programa 150-160ºC con calor arriba y abajo durante 45-50 minutos, o hasta que esté bien cocido -comprueba con un palillo o brocheta-. Deja enfriar y desmolda. Listo

Consejo

Es muy importante acordarse de introducir el bizcocho en el horno con éste apagado!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE NATA

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Comentarios

  • 25 enero 2016 - 16:23
    5.0

    Dónde consigues comprar leche cruda?  Hace años que es casi imposible poder comprarla por temas de salud . Estoy de acuerdo en que no hay nada como esa nata pero, después de que mi hermano se contagiase de tuberculosis por culpa de un queso hecho con leche cruda de vaca, como que le tengo mucho respeto a eso de la pasteurizacion  y no me arriesgaría a pillar tuberculosis o una fiebre del heno, por poner un ejemplo. 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

  • 25 enero 2016 - 15:39

    Pero usas nata de cocinar? Yo lo que tengo es nata de toda la vida la que sale al cocer la leche (de vaca vaca no de brik me refiero)

  • 21 diciembre 2015 - 00:49
    5.0

    Este cae mañana, qué pinta, con lo que me molan a mí los bizcochos con nata, ÑAAAMMMM!!!!  Pa la saca...  Cooking 7

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

  • 1 julio 2014 - 18:56
    1.0

    esta de muerte