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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 GR DE ARROZ
  • 200 GR DE LECHE
  • 1 PALITO DE CANELA
  • 1 TROCITO DE PIEL DE LIMON
  • 10 GR DE RON
  • 30 GR DE AZUCAR
  • 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
  • 4 LAMINAS DE GELATINA PEQUEÑAS
  • 50 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 20 GR DE MARGARINA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ARROZ , LECHE, CANELA , PIEL DE LIMON Y RON  25 MIN. 90º VELVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AZUCAR Y AZUCAR VAINILLADO 10 MIN. 90º VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  


    PONER LA GELATINA A REMOJO Y CUANDO ACABE EL TIEMPO QUE YA ESTARA HIDRATADA, AÑADIR AL VASO Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS SIN TEMPERATURA EN VEL. 1 YGiro inverso"Giro inverso" (PREVIAMENTE HABREMOS RETIRADO LA PIEL DE LIMON Y LA CANELA)


    PONER EN CUBITERAS DE SILICONA Y DEJAR CUAJAR LA GELATINA


    PREPARAR LA COBERTURA FUNDIENDO EL CHOCOLATE CON LA MARGARINA (YO LO HICE EN EL MICROONDAS) Y BAÑAR LOS BOMBONES, DEJAR ENFRIAR LA COBERTURA Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOMBONES DE ARROZ

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Comentarios

  • 6 agosto 2010 - 14:27

    Cooking 10 gracias caty, ya me cuentas si los haces. Saluditos a ti tambien guapa!

  • 2 agosto 2010 - 03:33
    5.0

    Muy originales Rayo y seguro que están tan ricos como la tarta o más...Votados y a la saca para hacerlos. Saluditos.

  • 31 julio 2010 - 01:20

    Cooking 10 muchas gracias amiga, me alegro que te gusten , hoy me he dado una paliza de cocina, para el cumple de mañana, ya sabes... Besos guapa!!!

  • 31 julio 2010 - 01:17
    5.0

    Me  encantan estos bombones.


    riquisimosssssssss


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

  • 31 julio 2010 - 01:12

    Cooking 10 hola artista! gracias por tu voto, y un consejo, si  los haces échale alguna hoja menos de gelatina, que han quedado para mi gusto un pelin duritos por dentro, pero ricos, si te gusta la mezcla de sabores, arroz-chocolate, que a mi marido como el chocolate puro no le gusta mucho... la proxima vez se los hare con chocolate con leche a ver que tal. Besos guapa!

  • 31 julio 2010 - 00:35
    5.0

    Cooking 7 ay que ricos y  te han quedado chupis, loli, con lo que me gusta a mi el arroz con leche, si tengo tiempo este finde los hago, que me gusta mucho tu receta, un besito y sigue así fuera de serie,jejej un besito