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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2015-02-26
modificado: 2017-03-02

Ingredientes

SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE PARA FREIR

  • 170 gramos de harina reposteria
  • 1/2 cucharada de levadura Royal
  • 250 gramos de agua
  • 5o gramos de mantequilla
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 5 Huevos medianos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pellizcos de sal
  • aceite para freir,azucar con canela para expolvorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Coloque un bol sobre la tapa de thermomix,pulsar la función balanza y pesar la harina una vez pesada añada la levadura y reserve.
  1. Con el vaso limpio ponga el agua,la mantequilla,la manteca,la sal y el azucar.programe 4 minutos,100º,velocidad 2.
  2. Añada la harina junto con la levadura de golpe y programe 15 segundos velocidad 4.deje enfriar,bajando el vaso de la maquina y retirando la tapa.
  3. Coloque el vaso nuevamente en la maquina, casque los huevos en un recipiente y bata ligeramente.

    Programe velocidad 4 y vaya añadiendolos poco a poco un minuto mas o menos..Deje reposar la masa unos 10 minutos retirada del vaso ,en un vol.
  4. En una sarten con abundante aceite no muy caliente y con la ayuda de dos cucharas,vaya echando pequeñas porciones de masa,controle el aceite para no alcanzar demasiada temperatura y que se quemen,tenemos que pensar que se han de hacer por dentro.
  5. Una vez doraditos retire a una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar,repetir la misma operacion hasta terminar con la masa.
  6. Expolvoree con azucar glass mezclado con un poquito de canela.

Consejo

Podemos preparar una crema pastelera,nata o alguna crema al gusto e inyectandoles con una boquilla .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 23 octubre 2016 - 11:49

    Mi vecina acaba de hacerlos y me ha traído una bandeja con su blonda y todo, espectaculares!!! De los mejores que he probado!! Todos en casa hemos disfrutado de este postre tan delicioso.

    Gracias Mila!!

  • 5 marzo 2015 - 12:27
    5.0

    que buena pinta!!!