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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
8 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-19
modificado: 2013-08-02

Ingredientes

  • 600 gramos[g] nata líquida, para montar, mínimo 35% materia grasa)
  • 3 hojas de gelatina, grandes o 6 pequeñas
  • 200 gramos[g] azúcar
  • 100 gramos[g] leche
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
  • Crema de caramelo al café
  • 150 gramos[g] azúcar
  • 50 gramos [g] café
  • 200 gramos[g] nata

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta 400g de nata y programe velocidad 3 1/2 sin programar tiempo, hasta que la nata haya montado. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
    2. En un bol con agua fría ponga a hidratar la gelatina.
    3. Ponga el en vaso los 200 g de nata restante, el azúcar, la leche, las yemas, y la vaina de vainilla. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 1.
    4. Programe velocidad 3, sin programar tiempo, y añada la gelatina escurrida por el bocal.
    5. Mezcle delicadamente el contenido del vaso con la nata montada reservada y víértalo en un molde de corona. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje y esté bien frío (aprox. 4 horas).
    6. Prepare la crema de caramelo al café. Derrita el azúcar en un cuenco o sartén, y añada el café (con cuidado para que no salpique), vierta los 200g. de nata restantes y mezcle. Reserve en el frigorífico.
    7. Desmolde el bavaroise y sírvalo con la crema de caramelo.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Bavaroise de vainilla

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