Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
12
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
Bizcocho al vapor
- 2 unidades de huevos
- 200 de azúcar
- 60 de mantequilla blanda
- 200 de leche
- 1 cucharada De esencia de vainilla líquida
- 200 de harina
- 2 cucharada de levadura química en polvo
- 800 gramo de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ unte con mantequilla un molde de corona que coja en el varoma.
2/ Ponga en el "Vaso cerrado" los huevos,el azúcar,y la mantequilla Mezcle 30seg/vel 4.
3/ Añada la leche y la vainilla y mezcle 10seg/ vel 3.
4/ incorpora la harina y la levadura y mezcle 10seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde preparado y dale unos golpes sobre la encimara para distribuir la masa. Cubre con film trasparente y reserve.
5/ Ponga el agua en el "Vaso cerrado" . Situé el recipiente varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde paños de cocina ,y tape el varoma.
Programe 60min/V/vel"Velocidad cuchara" .
Desmoldelo mientras esta caliente con cuidado de no romperlo. Y dejar enfriar.
Consejo
Esté bizcocho está muy bueno. Yo lo hice con harina integral, y azúcar morena.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?