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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de azúcar (he puesto 200 gr)
  • 250 gr de harina de trigo
  • 1 sobrede levadura química Royal (16 gr)
  • Una naranja entera
  • 1 yogur natural, (le he puesto 100 ml de leche de soja)
  • 3 huevos, (le he puesto 2)
  • 1 sobre de azúcar, vainillina.
  • 100 gr de aceite de girasol (le he puesto 70 ml)
  • Un pellizco de sal, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la naranja troceada y programar 3 min, temp. 37º y vel. 4 para que el bizcocho quede más esponjoso.
    - Añadir los demás ingredientes menos la levadura, la harina y la sal y programar vel. 3 y 1/2 hasta que veamos que los ingredientes ya están integrados.
    - Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar a velocidad 5 hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
    - Engrasar un molde para plum-cake y verter la masa dentro.
    - Con el horno precalentado, poner el molde en el medio a una temperatura de 180ºC con aire y calor arriba y abajo. Dejadlo unos 35, 40 minutos y comprobad si ya está.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de Naranja

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Comentarios

  • 22 octubre 2013 - 23:35

    Hoy he preparado este bizcocho....espectacular ese saborcillo a naranja!!!!!!  5 estrellas enteras,

    besitos Party

  • 9 julio 2010 - 15:53

    Masusi


    Si lo que tenemos es el bote de azucar vainilla de vahiné qué cantidad se echa?


    Gracias y un saludo.



     


    Hola! pues yo le echaría unos 10gr más o menos, todo depende también de lo que queráis potenciar el sabor de vainilla. Le echaría un par de cucharaditas de postre.


    Ya me dirás qué tal si te animas a hacerlo, vale??


     


    besos

  • 9 julio 2010 - 15:47

    Si lo que tenemos es el bote de azucar vainilla de vahiné qué cantidad se echa?


    Gracias y un saludo.

  • 9 julio 2010 - 02:41

    susana toribio


    Cooking 10 yo este ya le he hecho bastantes veces y esta buenisimo es de los que mas me gustan, por supuesto votada y a favoritos



    En mi casa también es uno de los que más hacemos, está de muerte! muchas gracias por tu comentario y voto!


     


    besos

  • 9 julio 2010 - 01:29
    5.0

    Cooking 10 yo este ya le he hecho bastantes veces y esta buenisimo es de los que mas me gustan, por supuesto votada y a favoritos

  • 16 abril 2010 - 11:33
    4.0

    es buena idea, el proximo bañado en chocolate y ... no se lo cuento a nadie ¡que se apuntan a merendar! jejeCooking 7

  • 16 abril 2010 - 01:36

    Ya te dije que estaba rico!! pues si en vez de nocilla le echas chocolate  por encima y lo dejas enfriar también está delicioso!


     


    besos!

  • 16 abril 2010 - 00:37
    4.0

    guauuu!! esta de muerte subita , jejee y si le echas nocilla mas, a mi family le ha encantado, saludos

  • 15 abril 2010 - 21:23

    Hola!


    Cómo me alegra que de momento de olor te haya gustado! jajaja ya verás de sabor!! a mi me encanta!!


     


    saludos y gracias!

  • 15 abril 2010 - 15:37
    4.0

    Acabo de sacarlo del horno y huele...ayy ¡no lo he probado porque esta caliente! cuando lo merendemos esta tarde te digo como esta. Te doy mi voto, saludostmrc_emoticons.)

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