thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla, a cuartos
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 500 gr de judías verdes congeladas
  • 50 gr de agua
  • 20 gr de vino blanco
  • sal
  • 130 gr de jamón york a taquitos (del que venden en rulos)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos la cebolla a cuartos en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 5.

     

    - Bajamos los restos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos 6 min., 100º y vel. 1.- Añadimos las judías congeladas, una pizca de sal, el agua y el chorrito de vino blanco. Programamos 16 min., 100º, giro a la izda y vel. cuchara.- Cuando pare, hacemos el jamón york a daditos y lo ponemos. Programamos 5 minutos, 100º, giro a la izda y vel. cuchara.- Servir enseguida.Con pan está buenísimo, claro que si abusamos del pan deja de ser un plato ligero!!! ;P* Para 4 raciones si es como primer plato o se acompaña de más cosas, si es plato único daría para 3.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judías verdes con jamón york

Imprimir:

Comentarios

  • 1 agosto 2014 - 13:24
    5.0

    muy buenas

  • 1 noviembre 2011 - 22:36

    A mi no me han quedado caldosas ninguna de las veces y la sigo haciendo tal cual las publiqué...

  • 1 noviembre 2011 - 22:29
    2.0

    asj


    iges


    Hola asj, que pintas tiene tus judías, así que guardada y votada.


    Un saludo



    la verdad es que me esperaba más de esta receta. Acabo de hacerla y queda muy caldosa...no sé por qué, la verdad.


    He solucionado el "problema" poniendo 14' a 100º giro izda y velocidad cuchara con idea de que se consumiera el caldo. Como a pesar de esto seguía con caldo, la he pasado a una sartén, con una pizca de pimienta blanca molida y a esperar que se consumiera el caldo algo más ... he añadido tres huevos para cuajarlos...y listo! 


     


    Muchas gracias guapa, por tu comentario y voto. De verdad que están muy buenas!!besos


  • 6 abril 2011 - 11:45
    5.0

    Ando buscando recetas con judías y esta me parece genial, gracias por compartirla asj....La guardo y ahí queda mi voto, ya te cuento. Saluditos.

  • 5 marzo 2011 - 13:10
    5.0

    Una cosilla, si las judias y los guisanes son e bote, no congelados, sigo la receta igualmente tal cual esta, o tendría que hacer algun paso diferente?? gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 28 febrero 2011 - 15:44
    5.0

    Lo he hecho hoy para comer. Esta muy bueno!! este es para hacerlo a menudo. Gracias.

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 26 febrero 2011 - 19:28
    5.0

    tiene que estar de muerte, la mariposa se utiliza en esta receta????? saludines

  • 15 febrero 2011 - 17:53

    UUUUUUUUUUMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!! Así da gusto comer verdura, me gustó la pinta y la he probado y ahora digo que si tiene buena presencia, esperen a probarla.  FELICIDADES.


    CornMEVIPA Corn

  • 3 febrero 2011 - 20:22

    Mañana me toca ir a trabajar al turno de mañana... Como no cuesta nada, mi marido Cooking 2  la preparará en un plis plas. Gracias!Love

  • 3 febrero 2011 - 19:34

    Perfecto para mis cenas. Buenísimas.

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: