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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
0 g
Nivel
baja

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Azucar (el mismo peso que los huevos)
  • Chocolate de postres de Nestlé (el mismo peso)
  • Mantequilla (el mismo peso)
  • Harina (el mismo peso)
  • Levadura Royal (una cucharada y media)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).


    2.- Rallar el chocolate a velocidades 5, 7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.


    3.- Poner la mariposa en el vaso, añadir los huevos con el azucar y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Cuando termine el tiempo quitar el calor y programar 5 minutos más a la misma velocidad.


    4.- En velocidad 1 y sin programar tiempo añadir la mantequilla blandita hasta que se mezcle bien, añadir el chocolate poco a poco y después la harina mezclada con la levadura cucharada a cucharada.


    5.- Cuando todo esté bien mezclado (si es necesario aumentar un poco la velocidad) verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado y cocer en el horno a 180º hasta que al pincharlo salga la aguja limpia. No paseis porque os quedará un poco seco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de chocolate delicioso

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Comentarios

  • 20 octubre 2010 - 15:54

    Hola, hice ayer tu bizcocho y de sabor buenísimo, pero al sacarlo del horno se me bajó mucho,

    ¿Hay algun motivo? La verdad es que esto me pasa a menudo y no se que hacer para que me  salgan esponjosos y no se me apelmacen al final

    gracias

     

  • 5 febrero 2010 - 13:54

    TIENE UNA PINTA EXQUISITA, A VER SI LO HAGO, GRACIAS!

  • 5 febrero 2010 - 12:10

    De nada manuela. Si que esta bueno y a los niños les encanta. Yo a veces le añado frutos secos como piñones, nueces o almendras y tambien queda muy bien.

  • 4 febrero 2010 - 14:51

    Cooking 7 HOLA ROMANA: GRACIAS POR LA RECETA, HICE AYER EL BIZCOCHO Y ESTA BUENISIMO. GRACIAS

    MANUELA

  • 3 febrero 2010 - 18:22

    Hola romana, pues yo lo tengo entre 30-40 minutos aunque eso depende mucho de cada horno. Si te pasas de coccion se quedara seco en vez de jugoso

  • 29 enero 2010 - 11:58

    GRACIAS