- TM 31
Ingredientes
- 4 huevos
- Azucar (el mismo peso que los huevos)
- Chocolate de postres de Nestlé (el mismo peso)
- Mantequilla (el mismo peso)
- Harina (el mismo peso)
- Levadura Royal (una cucharada y media)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
2.- Rallar el chocolate a velocidades 5, 7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
3.- Poner la mariposa en el vaso, añadir los huevos con el azucar y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Cuando termine el tiempo quitar el calor y programar 5 minutos más a la misma velocidad.
4.- En velocidad 1 y sin programar tiempo añadir la mantequilla blandita hasta que se mezcle bien, añadir el chocolate poco a poco y después la harina mezclada con la levadura cucharada a cucharada.
5.- Cuando todo esté bien mezclado (si es necesario aumentar un poco la velocidad) verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado y cocer en el horno a 180º hasta que al pincharlo salga la aguja limpia. No paseis porque os quedará un poco seco.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, hice ayer tu bizcocho y de sabor buenísimo, pero al sacarlo del horno se me bajó mucho,
¿Hay algun motivo? La verdad es que esto me pasa a menudo y no se que hacer para que me salgan esponjosos y no se me apelmacen al final
gracias
TIENE UNA PINTA EXQUISITA, A VER SI LO HAGO, GRACIAS!
De nada manuela. Si que esta bueno y a los niños les encanta. Yo a veces le añado frutos secos como piñones, nueces o almendras y tambien queda muy bien.
HOLA ROMANA: GRACIAS POR LA RECETA, HICE AYER EL BIZCOCHO Y ESTA BUENISIMO. GRACIAS
MANUELA
Hola romana, pues yo lo tengo entre 30-40 minutos aunque eso depende mucho de cada horno. Si te pasas de coccion se quedara seco en vez de jugoso
GRACIAS
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