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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 yogur, t natural
  • 1 sobre de levadura química en polvo, (Hacendado)
  • 1 pellizco de sal
  • 180 gr de harina sin gluten Schär MixDolci
  • 1 ó 2 manzanas Golden (según tamaño)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar y quitar los corazones a las manzanas, trocear en láminas finas y reservar.
    Precalentar el horno a 180º
    Pulverizar el azúcar programando 30 segundos, velocidad 9
    Añadir los huevos, la mantequilla y el yogurt, programar 30 segundos velocidad 9, a continuación 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Agregar la harina, la sal y la levadura. Programar 6 segundos, velocidad 5.
    Añadir la manzana y remover con la espátula para que se mezcle con la masa.
    Vierte la mezcla en un molde engrasado e introducir en el horno durante 20-25 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de manzana sin gluten

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Comentarios

  • 4 marzo 2013 - 20:47

    Que se me olvido el comentaros que en mi horno fueron necesarios 50 minutos.

  • 2 marzo 2013 - 21:48

    Tal vez ahora?

  • 2 marzo 2013 - 21:44

    Bueno pues ya la he probado y se deja comer tmrc_emoticons.) GRACIAS

    Tengo por costumbre el hacer la reposteria con mantequilla con sello AB (biológica) por lo demas todo exactamente igual.

    Esta es mi tercera tarta o bizcocho celíaco (Bizcocho húmedo de chocolate y Tarta de coco y dulce de leche)

    Voy a intentar subir una foto.......

    [IMG]http://i50.tinypic.com/vp90kx.jpg[/IMG]

  • 2 marzo 2013 - 09:30

    Hola!

    Estoy deseando hacer la receta.

    En casa suelo usar la harina Schär Mix Dolci especial reposteria por lo tanto la tengo a mano..

    Lo que si me gustaria comentarte es que la levadura también la tengo de la casa Schär por aquello de que es también sin gluten.

    Voy a partir de tu receta original y luego ya te cuento.

    Gracias por compartir tú receta.

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