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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
--
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
  • TM 21
published: 2022-06-04
modificado: 2022-06-04

Ingredientes

Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

Verdura, salmón y arroz

  • 300 g agua
  • 200 g de arroz integral precocido
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas
  • 150 g de zanahorias en tiras
  • 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
  • 4 lomos de salmón salpimentados

Salsa de eneldo

  • 4-6 ramitas de eneldo
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    Verduras, salmón y arroz
  1. Ponga el agua en el vaso e introduczca el cestillo con 200 g de arroz integral precocido. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el calabacin, la zanahoria y los espárragos. Coloque la bandeja Varoma con los lomos de salmón envueltos en film transparente o papel de hornear.
    Tape el varoma y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Con la mmuesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga el salmón, las verduras y el arroz en una fuente grande. Vacíe el vaso.

  2. Salsa de eneldo
  3. Ponga en el vaso el eneldo, el yogur, la mostaza de Dijon y la mostaza a la antigua. Mezcle 15 seg/vel 5 y vierta en un vol.
    Sirva acompañando las verduras, el salmón y el arroz.

Consejo

Podría valer para la fase de descenso, sin la salsa ni el arroz

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

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