Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Arroz con pulpo
- 50 gramos de aceite de oliva extra
- 100 gramos cebolla
- 1 o 2 ajos, al gusto
- 100 gramos de pimiento en trozos
- 400 gramos de sepia troceada
- 100 gramos de tomate triturado., natural o en conserva
- al gusto de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca, opcional
- 900 gramos fume de pescado
- 300 gramos arroz corto ( bomba )
- 2 paquete tinta de calamar o sepia
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el"Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 seg./ vel. 5
- Vierta el aceite y programe 5 min./ Varoma/"Vaso cerrado" vel./ "Velocidad cuchara"
- Incorpore la mariposa, agregue la sepia y rehogue 5 min./ Varoma/"Giro inverso" vel."Velocidad cuchara" .
- Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min/100º/ "Giro inverso" / vel./ "Velocidad cuchara"
- Agregue el agua y las tintas y caliente 4 min./ Varoma/"Giro inverso" vel./ "Velocidad cuchara"
- Vierta el arroz por el bocal y programe 13 min./100ºC/ "Giro inverso"
- Vuelque en una bandeja o en una cazuela deje reposar 5 minutos.
Arroz con pulpo
Consejo
También puedes añadirle unas gambas y acompañarlo con alioli
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios