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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Quiche de calabacín y beicon

  • 2 calabacines, (aprox. 500 g)
  • 50 g de cebolla dulce
  • 100 g de beicon
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de maicena
  • 70 g de leche
  • 4 huevos
  • 60 g de queso parmesano, rallado
  • sal y pimienta
  • 1 paquete de masa quebrada o de hojaldre

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Hornear previamente la masa durante 15 minutos aproximadamente a 180°
    2. Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos, trocear 4 segundos, velocidad 5.
    3. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, 100° velocidad 1.
    4. Incorporar los calabacines troceados, trocear 3 segundos, velocidad 4 y rehogar durante 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
    5. Añadir el beicon cortado taquitos muy pequeños y programar 5 minutos, 100°, velocidad 1.
    6. Mezclar la leche y la maicena en un bol. Añadir al vaso junto con los huevos, la mitad del queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes 8 segundos, velocidad 3.
    7. Añadir la mezcla sobre la masa prehorneada, espolvorear con el resto del parmesano y hornear a 180° durante 25-30 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Quiche de calabacín y beicon

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