thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Judías verdes con jamón

  • 250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de aceite de oliva
  • 180 g de jamón en tacos
  • 700 g de judías verdes frescas troceadas

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso de la Thermomix, poner la cebolla partida en trozos grandes y los ajos. Triturar durante 8 segundos, a velocidad 4[/b]. Con la espátula, bajar los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso hacia las cuchillas. Si han quedado trozos grandes, programar 2 segundos más, a velocidad 5.[/b]

    Añadir el aceite y programar 12 minutos, temperatura 100ºGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" [/b]. Mientras tanto, pelar y trocear las judías.

    Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" [/b] y echar poco a poco el jamón por el bocal.

    Terminado este tiempo, añadir las judías verdes y programar 30 minutos, temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .[/b]

    Retirar la mariposa, comprobar el punto de sal, si es necesario añadir un poco y mezclar con la espátula.

    Servir inmediatamente.

Consejo

También puede hacerse con judías congeladas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judías verdes con jamón

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.