Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
3
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Judías verdes con jamón
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 180 g de jamón en tacos
- 700 g de judías verdes frescas troceadas
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En el vaso de la Thermomix, poner la cebolla partida en trozos grandes y los ajos. Triturar durante 8 segundos, a velocidad 4[/b]. Con la espátula, bajar los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso hacia las cuchillas. Si han quedado trozos grandes, programar 2 segundos más, a velocidad 5.[/b]
Añadir el aceite y programar 12 minutos, temperatura 100º"Giro inverso" "Velocidad cuchara" [/b]. Mientras tanto, pelar y trocear las judías.
Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" [/b] y echar poco a poco el jamón por el bocal.
Terminado este tiempo, añadir las judías verdes y programar 30 minutos, temperatura varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .[/b]
Retirar la mariposa, comprobar el punto de sal, si es necesario añadir un poco y mezclar con la espátula.
Servir inmediatamente.
Consejo
También puede hacerse con judías congeladas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios