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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
3h 5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
published: 2021-11-14
modificado: 2021-11-16

Ingredientes

Pollo en salsa de soja y verdura

  • 800 - 900 g contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • unas gotas de edulcorante
  • 200 g de salsa de soja
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada queso de untar light
  • 500 g de verdura (ramilletes de brócoli y/o coliflor, rodajas de zanahoria...)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Coloque los contramuslos en un bol grande.
    Ponga en el vaso el ajo y el jengibre y pique 5 seg/vel 7 y con la espatula baje los ingredientes de las paredes del vaso

  2. Añada las gotas de edulcorante, la salsa de soja y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre el los contramuslos. Cubra con film transparente y deje marinar en el frigorifico durante aprox 2 horas

  3. Coloque el cubrecuchillasTriturar"Triturar" , ponga el agua y el pollo marinado y el liquido del marinado. Programe 30 min/100ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    Con unas pinzas de cocina, retire el pollo a una tabla de cortar.
    Vierta el liquido en un bol y reserve. Retire el cubrecuchillas

  4. Vuelva a poner el liquido de coción reservado en el vaso y triture 20 seg/vel 8. Agregue la cucharada de queso, tape el vaso y situe el recipiente varoma en su posición con la verdura. Tape y programe 20 min/varoma/vel 2.
    Mientras tanto corte el pollo en tiras de 2 cms de grosor y coloquelas en una fuente de servir donde se servira también la verdura cuando esté lista.
    Vierta la mitad de la salsa sobre el pollo y la verdura y sirva el resto en una salsera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo en salsa de soja y verdura

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