thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Molde
  • 150 gramos caramelo líquido
  • 8 rodajas piña, s
  • 8 cerezas
  • Bizcocho
  • 3 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 25 gramos anís
  • 100 gramosjugo, (de la lata de piña o 100 g de leche)
  • 150 harina de repostería
  • 3 cucharaditas levadura química

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º
    2. Caramelice un molde de tarta de 24-26cm de diámetro, que no sea desmontable. Coloque las rodajas de piña en el molde con las guindas en el centro. Reserve.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4 (para TM 31) o 3 minutos, 40º, velocidad 4 (para TM 21).
    4. Añada el aceite, el anís y el jugo de piña. Programe 30 segundos, velocidad 3.
    5. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
    6. Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 30 minutos. Desmolde cuando todavia esté caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho del revés con piña

Imprimir:

Comentarios