Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 3 huevos
- 150 gramos mantequilla, (y un poco+ para engrasar)
- 300 gramos azúcar
- 150 gramos nata líquida
- 300 gramos harina de repostería
- 1 sobre levadura química
- azúcar glas, para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
- Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos, 37º, velocidad 4, (para TM 31) y 4 minutos, 40º, velocidad 4 (para TM 21).
- Añada la nata y programe 10 segundos, velocidad 6.
- Incorpore la harina, la levadura. Para TM 31, coloque el selector de velocidad en posición de vaso cerrado y dé 10 golpes de turbo; para TM 21, dé 10 golpes de turbo.
- Vierta la mezcla en molde engrasado o cubierto de papel de hornear. Espolvoree con el azúcar glas y hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Lo he hecho y es el bizcocho mas rico que me ha quedado y muy esponjoso. Le he puesto la mitad de azúcar y con ralladura de naranja y limón. Aun así lo sentimos dulce, la siguiente pondré menos azúcar. No afecta a la receta por lo visto. Quería probar. Uy recomendable
Hola yo vivo en Mexico cuantos gramos tiene un sobre de Levadura Quimica ? Es lo mismo que el Royal?
La hice ésta tarde para unas amigas y fue un éxito.... bueno un éxito más de Thermomix. Muchas gracias ... lo recomiendo.😍
Ana Deaño
Uff!! la idea de añadirle los trocitos de chocolate es fantastica!! Sale estupendo. Gracias!!!!!
Lo hice esta tarde para merendar y salio buenisimo. A las niñas les encanto.
Yo preparé este bizcocho ayer por la tarde para la merienda de mi hijo y sus amigos. le puse unas nueces y Espectacular!!!! Esponjoso y muy suave. Un éxito
Bueniiiisimo! Por ser la primera vez no me he atrevido a modificar,pero la proxima pienso que le añadire unas uvas pasas y unos trocitos de chocolate!
Se está haciendo ahora mismo el bizcocho!!! Me parece que estará delicioso. Gracias por la receta.
En cuanto he visto la receta me he puesto a prepararlo pues tengo dos hijos a los que les encantan loas bizcochos caseros. Lo primero que hay que decir es que la preparación es sencillísima y muy rápida, sale muy alto y con muy buena presencia, es muy esponjoso y lo más importante..... está buenísimo.
Confirmado.
Acabo de probarlo y está impresionante.