Ingredientes
Ingredientes:
- 300 g chocolate 55%
- 8 lonchas bacon ahumado
- 6 hojas papel de hornear
- molde para bombones
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocar en un plato llano o recipiente apto para el microondas 3 hojas de papel de cocina y sobre estas, 8 lonchas de bacon sin que se monten. Tapamos con otras 3 hojas de papel de cocina.
Poner el bacon en el microondas en intervalos de 30 segundos para vigilar que no se queme. Sacar del microondas cuando estén crujientes, quitar el papel de cocina y dejar templar.
Una vez esté frío, echarlo en el vaso de la thermomix, poner "Vaso cerrado" y con golpes de turbo 3 segundos o como se desee de fino. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso, poner el chocolate y triturar programando 10 segundos, velocidad 7. A continuación, añadir el polvo de bacon, con cuidado de que no caiga encima de las cuchillas, programar 2 minutos 30 segundos, 60°, velocidad 2.
Añadimos la mezcla de chocolate y bacon, llenando por completo cada uno de los huecos del molde de bombones.
Introducir en la nevera por un tiempo de 20-30 minutos y desmoldar con cuidado.
Crujiente de bacon
Chocolate
Consejo
Receta original:
//garbancita.blogspot.com.es/2010/05/bombones-de-bacon.html
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios