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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL ALMIBAR:
  • 50 GR DE LICOR AL GUSTO
  • 50 GR DE AGUA
  • 50 GR DE AZUCAR
  • PARA EL BIZCOCHO:
  • 90 GR DE HARINA
  • 90 GR DE AZUCAR
  • 30 GR DE MANTEQUILLA
  • 30 GR DE CACAO EN POLVO
  • 3 huevos
  • PARA LA CREMA DE CHOCOLAE BLANCO:
  • 300 GR DE CHOCOLATE BLANCO
  • 250 GR DE NATA
  • 250 GR DE LECHE
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 5 huevos
  • 30 GR DE HARINA DE MAIZ

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. 1 PARA LA CREMA:


    calentar la nata 3 min a 100º  vel 2, añadir el chocolate y el resto de ingredientes 5 seg a vel 6, poner la mariposa y programar 5 min 100º vel 3. ponerlo en un bol y dejar enfriar.


    2 PARA EL BIZCOCHO:


    Poner la mariposa y montar los huevos y el azucar 6min 70º vel 3. y despues 5min sin temperatura incorporar la mantequilla, el cacao,y la harina. mezclar 20 segundos,a vel 2 y medio,poner en la bandeja del hornohornear durante 10 min a 190º  y segun sale enrollar con el papel de horno.


    PARA EL ALMIBAR


    Poner todos los ingredientes y programar 4 min temperatura varoma vel 1.


    PARA  EL MONTAJE:


    Estender el bizcocho bañar con el almibar y emborrachar extender la crema sobre el bizcochoy y extenderla tambien sobre el  se puede añadir un poco de mermelada de fresa o franbuesa para decorarlo y tambien sobre el bizcocho. p bien con cacao al gusto

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brazo de gitano de chocolate blanco

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Comentarios

  • 29 agosto 2011 - 12:09

    Hice esta receta ayer, y la crema no cuajo, asi que corté el bizcocho y lo meti dentro de la crema que parecia una natilla, y si lo hago solo con la nata quedaría mejor la crema de chocolate blanco?, porque de sabor riquisima. Gracias

    fatima3

  • 30 mayo 2010 - 03:47

    disculpar pero al añadir una nueva receta cambie las de las pechugas  por al brazo sin kerer  la volvere a colgar soy un poco nueva en esto jajajaj asi sin kerer la vereis  aunk nocoincidan los comentarios con la receta lo siento


     

  • 30 mayo 2010 - 03:08

    Veras como asi no sabran lok es y les gusta??? esta muy rica  un besito wapa.

  • 30 mayo 2010 - 03:06

     La crema de vinagre de modena esta junto a los vinagres es como un sirope pero de vinagre lo puedes encontrar en mercadona o en ahorramas junto a los vinagres pero es mas denso esta buenisimo y para decorar keda mejor. espero k lo encuentres gracias.

  • 30 mayo 2010 - 03:03

    Espero k os guste estan tam buenas frias como recien hechas como consejo te dire k  si las haces para tomarlas al dia siguiente no le pongas las almendras ni la crema de vinagre de modena hasta la hora de sevirlas para k no se reblandezcan  espero k triunfes... un beso gracias

  • 28 mayo 2010 - 14:06
    5.0

    ummm!!! que bueno pili, he visto la receta esta mañana y ya he comprado el vinagre de modena para hacer la receta despues, ya te contare.


    Un saludo desde cadiz

  • 28 mayo 2010 - 10:42

    hola tiene una pinta estupenda ,pero que es la crema de modena yo conozco el vinagre de modena y no se si te refieres a lo mismo.

  • 28 mayo 2010 - 10:33
    5.0

    una buena forma de comer pechuga pq en mi casa la pechuga siempre anda dando vueltas jeje votada guapa

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