Ingredientes
- Bizcocho:
- 3 huevos
- 30 gramos de azúcar avainillado
- 70 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura, Royal
- Almíbar:
- 150 gramos de agua
- 100 gramos de azúcar
- 20 gramos de licor
- Relleno y cobertura:
- 300 gramos de mantequilla
- 200 gramos de leche condensada
- 30 gramos de licor, o cualquier otro aroma
- OPCIONAL: colorantes
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar normal y avainillado. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 y luego otros 3 minutos mas a la misma velocidad y sin temperatura. Añadir la harina con la levadura y envolver 6-8 segundos en velocidad 2 1/2. Verter la masa en un molde engrasado y hornear a 180-190º durante 15-18 minutos, hasta que pinchándolo comprobemos que está bien cocido.Dejamos enfriar.Para el almíbar poner en el vaso todos los ingredientes y programar 12 minutos, 100º, velocidad 1. No poner el cubilete para que evapore y espese. Dejar enfriar.Para la crema pondremos todos los ingredientes a temperatura ambiente. Batir en velocidad 3-4 durante mas o menos 1 minuto. Hasta que la mezcla quede cremosa. Si decidimos colorearla ahora es el momento de añadir los colorantes hasta conseguir los tonos deseados. Reservarla en una manga pastelera hasta el momento de decorar la tarta.Cuando el bizcocho esté frío, cortarlo por la mitad. Almibarar las dos partes, rellenar con crema y montar la tarta decorando a vuestro gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola ninitas, la tarta no es nada del otro mundo ehh?? seguro que si te pones la haces hasta mas bonita, de verdad no tiene nadaa!! A mi marido le gusto mucho, si que es verdad y eso que el no es mucho de postres muy elaborados, lo sacas del flan con nata y lo estas fastidiando jejejejje, ya ves me lo pone muy facil
Un beso
Que cosa tan mona , por favor, pero si parece de revista ,hija mia a tu chico le habra encantado
te a quedado preciosa .Anda que no tengo que hacer yo tartas para que me quede parecida a la tuya
Guapisima te a quedado guapisima ,votada y a favoritos
MIL GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS. LA TARTA ESTA MUY RICA, A MI MARIDO LE HA ENCANTADO Y ESPERO QUE SI LA HACEIS A VOSOTRAS TAMBIEN OS GUSTE.
BESOTES
¡Que preciosa te ha quedado Loli! este San Valentin ya tengo la mía, pero esta la pruebo pronto. Votada y guardada. Saluditos.
¡Pero esto que es! Es una MARAVILLA. Te felicito, te ha quedado precioso. Un beso.
Loli en una palabra...I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E.
Tienes una mano muy buena para la reposteria.Ummmm que rica amiga!!!. .
Un beso guapa!!. .
Loli, te ha quedado genial, y debe estar exquisito.
Enhorabuena guapa.
Un abrazo marga
Pero bueno, pero buenooooo, que chulada de tarta.............a favoritos,
Valoradíiiiiisima
Besos, guapa
HOLA, ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTE Y GRACIAS POR TU VOTO. LA CREMA ES UNA BUTTERCREAM, COMO LAS QUE SE USAN PARA DECORAR LOS CUPCAKES. LA BUTTERMILK ES OTRA COSA PERO NO CREAS QUE ME ENTERO MUCHO, RECIEN ESTOY EMPEZANDO EN ESTE TEMA JEJEJEJ
UN BESO GUAPA
AY Q CAKE MÁS CUKI, JAJAJA, COMO ME GUSTA... PERO TNGO UNA PREGUNTA: LA CREMA ES LA FAMOSA "BUTTERMILK"? ES Q VEO MUCHAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE Y NO ME ACLARO... PRECIOSÍSIMA T HA QUEDADO! VOTADA Y GUARDADA. BSS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
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