thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
80 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr calabaza cocida o asada sin piel ni pepitas
  • 250 gr de boniato asado o cocido sin piel
  • 500 gr de azúcar
  • 1 piel de limón
  • 1 caña de canela
  • 1 kg de almendra molida, fina
  • 80 piñones
  • 1 Huevo batido, para pincelar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la calabaza, el boniato y el azúcar, mezclar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10

    Añadir la piel de limón y la canela en rama, programar 15 minutos, temperatura varoma velocidad 2

    Dejar que baje un poco la temperatura y añadir la almendra, mezclar 2 minutos velocidad 3

    Dejar enfriar, formar bolas de 25 gr darles forma de calabaza y colocarles un piñon en el centro

    Pincelar con el huevo y hornear a 100º hasta que tomen color

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALABAZAS DE ARNADI

Imprimir:

Comentarios