- TM 31
Ingredientes
- 250 g de merluza, o pescadilla sin piel ni espinas
- 150 gr de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 bote de tomate natural triturado
- 200 ml de nata para cocinar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de maicena
- sal y una pizca de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la cebolla y los ajos en el vaso y triturar 4 seg a vel 5. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos temperatura varoma vel 2 y medio.
Añadir el tomate, la sal y una pizca de azúcar y programar 17 minutos temperatura varoma vel 2 y medio.
Añadir el pescado y programar 7 minutos temperatura varoma vel 2 y medio. Comprobar el punto de sal y añadir mas si hiciera falta, debe notarse bien la sal ya que se le añadimos la nata, los huevos y la maicena, mezclar 1 minuto a vel 7.
Verter en flaneras untadas de aceite o moldes de silicona y dejar cocer al baño maria en el horno a 170 ºC unos 40 minutos, comprobar con un palillo que esta bien cuajado, dejar enfriar y desmoldar.
Se puede servir a temperatura ambiente sobre un lecho de ensalada y con un roseton de mayonesa o dandole un golpe de calo en el horno ( 5 minutos a 150 ºC con aire)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha gustado su sencillez, la probaré
Estan hechos con unos moldes italianos de silicona con forma de rosas, tengo otros con forma de girasol y dalia, asi le doy un toque original al plato
Eduardo Chaves
636659429
Comercial Thermomix
Que rico.....y que bonito te ha quedado....a favoritos y valoradiiiisima
Besos