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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR DE NATA MUY FRIA
  • 100 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 10 GR DE MANTEQUILLA
  • 160 GR DE AZUCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PULVERIZAR EL AZUCAR 20 SEG. VEL.9, AÑADIR LA NATA RESERVANDO 2 CUCHARADAS, Y MONTAR EN VEL.4 1/2 (YO LO HAGO SIN MARIPOSA ) . EL TIEMPO VARÍA SEGUN LA MARCA.


    PONER EN LA MANGA PASTELERA Y RESERVAR


    CHOCOLATE TROCEADO, MANTEQUILLA Y LAS DOS CUCHARADAS DE NATA QUE HEMOS RESERVADO, 3.5 MIN. 50º VEL.1


    PONER PAPEL DE HORNO SOBRE UNA BANDEJA Y EXTENDER EL CHOCOLATE CON UNA BROCHA PARA QUE QUEDE FINITO, METER AL CONGELADOR


    FORRAR UN MOLDE PLUN CAKE CON PAPEL FILM DEJANDO DE SOBRA POR LOS LADOS PARA PODER ENVOLVER AL FINAL.


    CUANDO EL CHOCOLATE SE HAYA ENDURECIDO, CORTAR LAS LAMINAS MAS O MENOS DE LA MEDIDA DEL MOLDE Y EMPEZAR PONIENDO UNA CAPA DE CHOCOLATE, CUBRIENDO CON LA NATA, Y ASI HASTA ACABAR CON UNA DE NATA, RESERVANDO UNA POCA PARA DECORAR DESPUES.TAPAR BIEN CON EL FILM Y METER AL CONGELADOR PARA QUE SE CUAJE UN POCO (UNAS DOS O TRES HORAS) DESMOLDAR , ADORNAR CON LA NATA QUE NOS QUEDA Y VOLVER A METER AL CONGELADOR HASTA QUE TERMINE DE CONGELARSE. (YO LA HE METIDO EN UN TUPER GRANDE PARA QUE NO LE SALGA HIELO POR ARRIBA). SACAR UN RATITO ANTES DEL CONGELADOR A LA HORA DE SERVIRLA PARA PODER CORTARLA BIEN. BUEN PROVECHO!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CONTESSA

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Comentarios

  • 13 junio 2010 - 23:37

    tmrc_emoticons.) Muy, muy buena. Muchas gracias por la receta

  • 5 junio 2010 - 20:54

    hola vicenta, lo hago como pone ahi con una brocha y lo meto al congelador, y cuando la voy a poner en la tarta, y ya esta bien congelado, lo corto, lo despego con un cuchillo  y rapido a la tarta, para que no se derrita y otra vez al congeldor mientras pongo la otra capa de nata, como es muy fina la capa se congela rapido. Es muy entretenida y mas con el calor que hace, pero yo la he hecho ya unas cuantas veces ya  la gente le gusta mucho .Ya me cuentas el resultado. Besos

  • 5 junio 2010 - 20:33
    5.0

    hola Rayo la estoy haciendo pero al quitar el chocolate del papel se derrite es imposible como lo pones de gordo

  • 3 junio 2010 - 02:54
    5.0

    se me habia pasado esta me la quedo  votada

  • 1 junio 2010 - 21:55
    5.0

    :O Guauuu, que buena


    y no parece muy complicada, tengo que hacerla, van a flipar en mi casa.


    Votada y a favoritos,


    Besos


     

  • 1 junio 2010 - 17:57
    5.0

    Qué cosa tan rica, mare!!!!! Tienes mi voto máximo

  • 1 junio 2010 - 16:02

    Cooking 10 muchas gracias inmiki, me alegro que te guste, pruebala y ya me contaras que tal te ha ido, a los mios si que les gusto mucho, un saludo

  • 1 junio 2010 - 16:00
    4.0

    Votada y a favoritas, en el momento que pueda la hago, a mi marid le encanta la contesa pero claro seguro que está por ser casera está mucho más buena.


    Gracias por estas recetas tan estupendas!!!

  • 17 mayo 2010 - 23:51

    Cooking 10  gracias paz y luciernaga, si que es sencilla de hacer, y por lo del bikini, no hay que preocuparse,si no cabemos en el bikini, nos vamos en "bolas" jajaja!!! bromas aparte,si que es verdad, esta pagina es un pecado para los kilos pero yo estoy enganchadisima y no lo puedo evitar. Besos

  • 17 mayo 2010 - 23:35

    Hola Rayo, te ha quedado muy bonita desde luego este no va a ser un año para poder ponerse en bikini, pues por lo menos yo ya estoy acusando los kilitos de tan ricas recetas, esta va para favoritos y valorada con 5 estrellitas, enhorabuena, un besiño

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