- TM 31
Ingredientes
- PARA LA CUAJADA DE ALMENDRAS:
- 250 gr de nata para montar
- 300 gr de leche
- 100 gr de almendras crudas
- 70 gr de azùcar moreno
- 1 sobre de cuajada
- PARA LA CREMA DE CEREZAS:
- 300 gr de leche
- 80 gr de cerezas lavadas y deshuesadas
- 30 gr de azúcar
- 15 gr de maizena
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero haremos la cuajada, para ello poner las almendras enteras en el vaso y triturar 7 seg., velocidad 8- 10, añadir resto de ingredientes y programar 7.30 minutos, 100º, vel.4.
Echar en copas individuales y llenar 3/4 de su capacidad y meter en el frigorìfico mientra preparamos la crema de cerezas.
CREMA DE CEREZAS.
Echar la leche en el vaso, programar 3 minutos, 100º, vel. 1 1/2.
Añadir la maizena y poner otros 3 minutos, 100º, vel 1 1/2 sin cubilete, dejar enfriar hasta bajar la temperatura a 50º, añadir azùcar y cerezas y triturar 7 seg., vel 6, programar 10 minutos, 90º, vel.2.
Sacar copas del frigo y terminar de llenar con esta crema.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
y si no encuentro cerezas y la hago con fresas,tu crees ke saldra bien?
la quiero probar pronto.un besillo y la guardare por si no me sale bien el invento de las fresas.
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Pero que receta tan rica...............directita a favoritos
Besos y valoradíiiiisima
Los favoritos los vamos a reventar...yo tngo el cupo casi lleno pero siempre hay un huekito para la penùltima... Un besazo enorme para ti q eres un soleeeeeeeeete grande!
Mil gracias!
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Inma se ve muy buena esta cuajada.Seguro que está de rechupete.
A favoritos del tirón jajaja.
Un beso amiga!!! y....no paras de subirnos recetas buenas ¿ehh??.
MUAKASSSSSSSS!!!!!!!!!!!
Saludos!
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me encanta esta delicatessen pero de donde sacas las cerezas ????. Ya me dirás. Un beso guapa y votada.
Chulada de receta, la guardo para hacerla...Gracias por compartirla.